臺北市
25°
( 26° / 24° )
氣象
快訊

2022-06-06 | 中天新聞

不露面只為操控人類?驚曝「找不到外星人」7大可能:像恐龍一樣徹底滅絕

記者易軍堯/編譯

隨著人類文明以及科技技術的不斷推演進化,相比以往確實多出了許多窺探宇宙神秘面紗的機會,其中「外星人存在與否」更是討論度居高不下的話題,如今人類尚未發現外星人的可能理由也逐一曝光。

不露面只為操控人類?驚曝「找不到外星人」7大可能:像恐龍一樣徹底滅絕

整理英國《每日星報》報導,雖然憑藉現有的文明技術已經可以確定不同星系的存在,甚至可以清晰的捕捉300億光年以外的太空物體蹤跡,但仍然沒辦法篤定的表示外星人真正存在,理由包含下列7項。

●外星人生活在地表之下
在大眾既定的印象裡,外星人就從外侵襲而來的非人種族,也因此在尋找外星人的大多數時候都不會注意到所謂的「底表以下」區域範圍,雖然地表下的環境不適合生命存在,淡或許在其中確實有一個應許之地存在。

●單純只是人類沒注意到
俗話常說、魔鬼藏在細節裡;其實在偌大的宇宙空間中,就算再仔細也可能漏看一些細節,也或許其實外星人就藏在人類未曾注意過的地方,用人類難以察覺的生命型態滲透到文明當中。

●外星人群族被人類殺光
根據歷史文獻紀載,其實人類在地球上已經存在了300萬年之久、然而真正有文字記載的歷史其實只有短短的5000年,或許在更遙遠漫長的那295000年之中,其實人類才是真正侵略地球的生物,早已殺掉星球上的非人族群。

●外星人族群其實已滅絕
宇宙天文學家在研究火星表面時表示,這個乾燥無生機的星球「曾經」有過液態水、代表可能生命曾經存在在這個星球上,而這就代表外星人可能早滅絕於宇宙大氣的變化,或是像恐龍一樣大規模滅絕。

●外星人生活在另個維度
常常聽到所謂的2D、3D、甚至4D維度空間,或許至今為止人類只是用片面且單向的定義去判斷外星人的存在,殊不知這類非人智能生物可能早就存在於一個人類尚未企及的領域。

●外星人並不想要被發現
出於某種無法名言的原因,外星人想必早就知道人類的存在,但反過來卻不能讓人類知道自身的存在,又或者外星生命更傾向於潛藏在陰暗的幕後操控著一切。

●單純找錯方向、地方
這一點其實與第一點有些許相似之處,就像小時候玩鬼抓人、捉迷藏或是各種尋寶遊戲一樣,單純因為做出了錯誤判斷而找錯方向,並不是不存在,只是還沒有被找到。

【更多中天快點TV報導】

尪「2夜戰2女」!阿帕契女王認「老公外遇妻子也有錯」:如陌生人一樣

「確診亡24hrs內火化」陳時中不認了 他翻記者會記錄開轟:真是大烏龍!

死亡航班「機尾7300m高空爆破」!起飛30分鐘失控…瓦解墜砸荒山520人斷魂

最新國際新聞

延伸閱讀