臺北市
27°
( 30° / 24° )
氣象
2022-06-06 | 中天新聞

爛到看不出來!她「神秘消失2年」房子遭拍賣…警推門嚇傻:竟倒屋內淪腐屍

記者王芊歷/綜合報導

爛到看不出來!她「神秘消失2年」房子遭拍賣…警推門嚇傻:竟倒屋內淪腐屍

國外發生了一起離奇事件,根據當地警方透露,他們在一間準備進行拍賣的房子裡,尋獲了一具嚴重腐爛的女性屍體,然而該房子的屋主早在2年前就被家人通報已經失蹤,在調查事件的過程中,警方漸漸的發現似乎事有蹊蹺,很有可能不是失蹤,而是存在謀殺的嫌疑。

根據《太陽報》報導,這起離奇事件於本月3日發生在美國佛羅里達州的塔拉哈西(Tallahassee),當地警方提到,在上週的一場拍賣會中,他們發現了其中一間房子藏著一具女性的屍體,該具屍體嚴重腐爛、容貌無法辨識,線索也指向了女屋主安德森(Avis Anderson),一名在2020年9月間被家人通報失蹤的58歲婦女。警方接著表示,安德森的鄰居曾指出,最後一次見到她是在當年的9月30日,而她的家人確實在同年的10月13日通報失踪的消息。

因安德森的房子長期空置,所以財產在今年遭到物業進行拍賣,進而揭發了有人陳屍屋內的事件,不過警方卻在介入調查的過程中,發現該具屍體的腐爛程度很難確定就是安德森,還推論出可能是一起謀殺案件。另外,安德森的表弟竟主動向媒體說了奇怪的話,包括「每個人的心中都有惡魔和挑戰,這並沒有使她成為我們所愛的人」,意指安德森曾濫用藥物才會致死,全案仍在釐清中。

【更多中天快點TV報導】

假裝烤肉=烤熟老闆!3員工「白骨全搗碎」 新北錢莊大佬倒地前哭喊:有話好好說…

陪吃飯1hrs給1000!高雄妹「有新歡還赴約」慘遭前男友推倒狂毆…摔斷腿也要逃

高雄男抓包老婆偷吃…對象竟是老闆!他怒求償80萬反被嗆:我只是其中的消費者

最新國際新聞

延伸閱讀