臺北市
25°
( 27° / 24° )
氣象
快訊

2022-06-06 | 中天新聞

找工作離奇失蹤!怪男「開高薪徵才」奪命肢解 7女遇難遺體散四處

記者樓冠陞/綜合報導

墨西哥近日發生了一起連環殺人案!有7名女子在網路上聽信了網路上一則徵才訊息後,前往約定好的面試地點與男性面試官會面,沒想到竟就此人間蒸發。此案經當地警方調查後,發現7名女子全數遭到殺害、肢解,散落在四處。

找工作離奇失蹤!怪男「開高薪徵才」奪命肢解 7女遇難遺體散四處

綜合外媒報導,1名31歲的女子莫蘭諾(Virdiana Moreno)在5月於臉書發現一則徵才資訊後,前往當地「迎賓旅館」(Hotel Bienvenido)赴約,沒想到她卻就此失蹤,直到幾天後才被人發現,不料她早已成為無法辨識的屍體。

另外,還有1名年僅22歲的女學生也同樣遇難,她是在3月份與面試官相約於餐廳碰面,接著在3天後被人發現已經死亡,身上還有多處毆打、性虐待的痕跡。令警方訝異的是,上述2名死者的遺體都在被肢解、分裝塑膠袋後扔至多處。

此案經警方報請檢察官偵辦後發現,這2起命案全出自同一人之手,該嫌犯經常會使用「加斯佩林」(Juan Carlos Gasperín)、「維拉羅伯斯」(Greek Román Villalobos)2種身分,並在臉書張貼誘人的工作機會後,趁機在無辜的受害者抵達面試地點後殺害,截至目前為止,已知有7人因此遇難。據了解,嫌犯曾在2012年因性侵罪名遭起訴,目前已在墨西哥北部克雷塔羅州遭到逮捕。

【更多中天快點TV報導】

房間流出詭異紅汁…35歲男「遭剖腹」陳屍家中!警破門驚見他「血腸掛身」嚇傻

死亡天使找上?男「詭朝空氣揮拳」 突僵直倒地…同伴扶起「竟成凹折僵屍」40秒畫面曝!

不滿父遺產亂分配!他「記仇12年」揮刀弒母 「肢解15塊」扔化糞池臭翻

最新國際新聞

延伸閱讀