臺北市
27°
( 30° / 25° )
氣象
2022-06-07 | 中天新聞

「類人野獸」深夜闖動物園!他驚見「全身毛」蹤影詭異徘徊…嚇傻:是狼人嗎?

記者王芊歷/綜合報導

「類人野獸」深夜闖動物園!他驚見「全身毛」蹤影詭異徘徊…嚇傻:是狼人嗎?

國外一名網友於日前指出,擔任動物園管理員的他從監視器畫面中看見了驚人的一幕,至於他親眼目睹的毛茸茸生物,除了尖耳朵、長鼻子之外,還可以跟人類一樣站起來用雙腳走路,讓他不禁想起歐洲遠古流傳的民間傳說,位於食物鏈頂端的神秘半獸獵手,狼人(Warewolf)。

根據《每日星報》報導,這起事件於日前發生在美國德州的阿馬里洛動物園(Amarillo),該名在Reddit上發文的網友正是動物園的管理員,他在論壇上公開了深夜時段的監視器畫面,從曝光的畫面能夠清楚看見,有一隻全身都是毛的生物在圍欄外用詭異的步伐行走,體型的部分更傾向於大型獵犬。他接著害怕且疑惑的詢問網友,「是否有人知道這個奇怪的生物是什麼?」

事件曝光後,隨即引起了網友們的熱議,紛紛留言告訴他,「尖尖的耳朵、長長的鼻子,看起來還有尾巴和毛皮,我會說這是狼人」、「好有趣,牠居然有鬢角」、「可能是穿著奇裝異服的人吧」,更有網友幽默的說「應該是浣熊哈哈」。此外,有網友分享自己巧遇狼人的故事,他指出兒子有順利拍下狼人,且證實了狼人能夠用後腿站立,最誇張的是,狼人居然在遠處盯著他們看,十分可怕。

【更多中天快點TV報導】

女兒房間狂飄惡臭味!她幫忙打掃…一開衣櫃嚇傻:行李箱竟藏「腐爛嬰屍」

1夜4次搖到濺血!他傷口全好卻「不能再進來」 人妻無奈喊:把老公玩壞了…

借車不小心撞壞!桃園男「不爽遭討修車費」 狂刺親哥2刀…偷見最後一面遭逮

最新國際新聞

延伸閱讀