臺北市
31°
( 32° / 29° )
氣象
2022-06-07 | 中天新聞

他見詭車停路邊…後備箱竟藏女腐屍!警一查傻眼 小情侶「消失14天」懸案破了

記者王芊歷/綜合報導

他見詭車停路邊…後備箱竟藏女腐屍!警一查傻眼 小情侶「消失14天」懸案破了

美國德克薩斯州(Texas)於日前揭開了沉澱多日的情侶失蹤懸案,據了解,有人在一處森林發現了一台詭異的車子,接著就看見了後備箱裡居然躺著一具腐爛的女性屍體。經警方調查後發現,該具屍體的真實身份是一名通報失踪的女子,至於與她同時消失的男友,屍體則在附近尋獲,具體的死因仍待釐清,目前能夠確認的是,車子的主人正是女子的男友。

根據《每日星報》報導,這起事件於5日發生在美國德克薩斯州,當地警方透露,有2名男子神情慌張的打電話通報,指出他們在森林看見了恐怖的一幕,其中一名男子說,停放在交岔路口附近的一台藍色寶馬轎車,後備箱裡躺著一具腐爛的屍體,而車子的旁邊就放著一把長槍。警方隨即趕往現場調查後發現,眼前的腐爛屍體似乎與上個月25日的情侶失蹤案有關,最後在確認身份時斷定,該具女性屍體的確是19歲的梅根(Megan Madison Leach)。

至於和梅根同時失蹤的男友,警方則在另處尋獲他的屍體,不過腐爛程度實在太嚴重,真實身份還需要進一步的調查,警方補充,目前能夠確認的是,車子的主人正是女子的男友。此外,警方也推測,或許此案件與人口販運有關,殺人動機與具體的事發情况正在調查中,也唯有等待驗屍報告出爐才能釐清梅根與男友的死亡真相。

【更多中天快點TV報導】

女兒房間狂飄惡臭味!她幫忙打掃…一開衣櫃嚇傻:行李箱竟藏「腐爛嬰屍」

1夜4次搖到濺血!他傷口全好卻「不能再進來」 人妻無奈喊:把老公玩壞了…

借車不小心撞壞!桃園男「不爽遭討修車費」 狂刺親哥2刀…偷見最後一面遭逮

最新國際新聞

延伸閱讀