臺北市
26°
( 29° / 24° )
氣象
2022-06-07 | 中天新聞

高空跳傘「沒開降落傘」!33歲型男直墜深山身亡 麻吉落地傻問:他人呢?

記者樓冠陞/綜合報導

英國有1名跳傘運動員羅伯茨(Dylan Roberts),日前在前往義大利北部的阿爾卑斯山區跳傘時,因不原因竟沒有打開自己的降落傘,隨後便當場直墜山區身亡,經當地搜救單位派員協尋後,才成功找到了他的遺體。

高空跳傘「沒開降落傘」!33歲型男直墜深山身亡 麻吉落地傻問:他人呢?

33歲的羅伯茨是1名住在美國的英國公民,同時也具有豐富的跳傘經驗,日前他與4名朋友一起前往義大利北部的布倫托尼山(Monte Brentoni)跳傘,沒想到羅伯茨的朋友在抵達目的地後卻突然通知緊急服務處,稱羅伯茨疑似因為降落傘打不開,導致他當場從高空中墜落、下落不明。

當地搜救單位接獲報案後,立刻在附近展開地毯式搜索,最終終於在山區找到了羅伯茨的遺體,並透過直升機將其運出。此消息曝光後,羅伯茨的親友們都悲痛欲絕地發文道別。至於相關單位也會展開調查,希望能夠釐清意外發生的原因。

【更多中天快點TV報導】

他見詭車停路邊…後備箱竟藏女腐屍!警一查傻眼 小情侶「消失14天」懸案破了

「類人野獸」深夜闖動物園!他驚見「全身毛」蹤影詭異徘徊…嚇傻:是狼人嗎?

綠眼人頭海怪沙灘現蹤!15m長身軀「背部硬如龜殼」 冒詭異嘶吼聲游竄入海

最新國際新聞

延伸閱讀