臺北市
32°
( 34° / 30° )
氣象
2022-06-07 | 中天新聞

受不了一直哭鬧!冷血嫩媽「把活兒弄斷魂」謊稱病死…「詭異黑點」揭真相

記者王芊歷/綜合報導

受不了一直哭鬧!冷血嫩媽「把活兒弄斷魂」謊稱病死…「詭異黑點」揭真相

對於許多期待成為人父、人母的夫妻來說,孩子的降臨簡直就是一件幸福爆棚的事,然而國外卻發生了家庭悲劇,一名初為人母的年輕女子指出,她的孩子在一出生就生病夭折了。不過,經警方調查後發現,孩子的身上有著明顯的傷痕,接著直接拆穿了該名女子的謊言,後來她也瞬間情緒崩潰,坦承自己因無法忍受孩子的哭鬧,才會進一步的下狠手。

根據外媒《中國報》報導,這起事件於今(7)日發生在印度新德里的印多爾市(Indore),當地警方透露,一名17歲的年輕媽媽親手殺害了只有2個月大的孩子,在事件曝光之前,該名媽媽對外宣稱,自己的孩子還來不及長大就病死了,但警方後來卻認為事有蹊蹺,因此將孩子的屍體進行檢驗。果不其然,驗屍報告出爐的結果證實了孩子的死亡原因根本就不是生病,而是活生生的遭人勒斃,導致鼻子、脖子的部位有明顯的黑點和傷痕。

對此,該名媽媽瞬間崩潰,她坦承自己因無法忍受孩子的哭鬧,才會進一步的下狠手,不過孩子的身世也是她難以面對的部分,簡單來說,她先前被男友性侵得逞而懷孕,後來對方因綁架、性侵等等的罪名遭逮捕,2人以分手收場。此外,她的家人也催促她趕緊另尋對象婚嫁,一氣之下她決定殺了孩子,目前已被送往少管中心關押。

【更多中天快點TV報導】

女兒房間狂飄惡臭味!她幫忙打掃…一開衣櫃嚇傻:行李箱竟藏「腐爛嬰屍」

他見詭車停路邊…後備箱竟藏女腐屍!警一查傻眼 小情侶「消失14天」懸案破了

借車不小心撞壞!桃園男「不爽遭討修車費」 狂刺親哥2刀…偷見最後一面遭逮

最新國際新聞

延伸閱讀