臺北市
32°
( 34° / 30° )
氣象
2022-06-07 | 中天新聞

超狂夫妻「接代理孕母」一起住 3人行生活竟喊:超棒的!連對方兒都幫忙養

記者温振甫/綜合報導

英國一對夫妻先前找了代理孕母,盼透過人工受孕方式獲得孩子,不過他們找來的代理孕母卻是來自烏克蘭,孕母懷孕時剛好正逢俄烏戰爭,嚇得夫妻倆趕緊把孕母以及孕母的兒子接來英國一起生活,這讓妻子覺得難以置信,認為自己根本沒想過可以每天看著孩子在肚子裡長大,可以近距離接觸,參與孩子出生前的成長過程。

超狂夫妻「接代理孕母」一起住 3人行生活竟喊:超棒的!連對方兒都幫忙養

綜合外媒報導,安妮(Anni)和查理(Charlie)居住在英國,夫妻倆長年來求子失敗,經過多年的治療仍無法自然生產,於是他們決定透過配對,去尋求代理孕母的幫助,最終被他們配對到一名來自烏克蘭的單親媽媽斯維特蘭娜(Svetlana),由她負責這項任務,但無奈的是,當斯維特蘭娜成功懷孕後,烏克蘭境內卻爆發戰爭,這讓安妮、查理嚇得不行,決定讓斯維特蘭娜以及她的14歲兒子一起搬來英國居住,替他們申請了簽證。

斯維特蘭娜抵達烏克蘭後,夫妻倆安排一間房間給她居住,安妮接受訪問時表示,自己從未想過可以參與整個懷孕的過程,除了在第20週時陪著代理孕母做產檢掃描外,正因如此,她覺得能夠近距離接觸,看著孩子在孕母肚子裡成長,是一件很開心的事情。

回顧起這段過程,起初斯維特蘭娜人還在烏克蘭時,一顆胚胎成功在今年1月份移植至她的體內,2週後安妮跟查理就收到成功懷孕的消息,兩人也相當開心,不料後來俄羅斯軍隊開始集結在烏克蘭邊境,隨後更直接入侵開始投射炸彈,好不容易找到代理孕母並懷孕,而且還花費4.9萬歐元(約新台幣154萬),原以為孩子可以順利出世,但竟然遇到戰爭。

最後,安妮與查理決定把斯維特蘭娜接來英國居住,替她申請了簽證,並且歡迎斯維特蘭娜住在他們家直到嬰兒出生為止,安妮說:「如果她決定留在英國,我們會幫助她找到住處,但她的想法是盡快返回烏克蘭。」

【更多中天快點TV報導】

濃情嬌喊「怎麼不離婚」!扯男警爆不倫女警 她秒改口哭:他逼我下跪當小三

1夜4次搖到濺血!他傷口全好卻「不能再進來」 人妻無奈喊:把老公玩壞了…

老媽親自介紹小王!高雄人妻「車上擁吻」被親妹直擊 她遭抓包喊:我控制不了

最新國際新聞

延伸閱讀