臺北市
27°
( 29° / 25° )
氣象
2022-06-07 | 中天新聞

鐵道旁的詭異小屋!暗黑列車經過「才會現出原形」 內裝竟超齊全…擁有者沒想賣

記者程曄/綜合報導

有特色的房子總會吸引大家的目光,而英國利物浦有一間房近期受到大家的討論,原因是它位在火車地下道,平時在黑暗中不會注意到,且必須等火車停駛才能到達。

鐵道旁的詭異小屋!暗黑列車經過「才會現出原形」 內裝竟超齊全…擁有者沒想賣

根據《利物浦迴聲報》報導,這間詭異的房子位在利物浦萊姆街站的隧道內,若沒有照明,就算搭車經過也不會發現它。最早在2017年時因為車站裝修關閉時,一名工人覺得有趣而將這讓人毛骨悚然的煙囪小屋拍下來,這間小屋也已經有1個世紀多的歷史。

報導指出,而這棟房子已經廢棄至少50年,但屋內有長板凳和壁爐,平時軌道工人輪班時會在小屋內休息、吃飯,裡面還有舊水壺、杯子和鉗子。在2018年時這棟房子的外觀及內部構造也被公開,但看著它漆黑恐怖的模樣,很難想像會有人想要花時間待在這裡。

另外,工作人員也表示,目前並沒有打算出售這棟房子,希望能將它留在鐵路旁,讓它留在歷史的洪流中。

【更多中天快點TV報導】

他見詭車停路邊…後備箱竟藏女腐屍!警一查傻眼 小情侶「消失14天」懸案破了

目睹心儀男摟戰情敵!告白索吻糗遭拒 她醋殺心起「破門一刀插後腦」

「類人野獸」深夜闖動物園!他驚見「全身毛」蹤影詭異徘徊…嚇傻:是狼人嗎?

最新國際新聞

延伸閱讀