臺北市
31°
( 34° / 25° )
氣象
2022-06-07 | 中天新聞

3姐妹嫁3兄弟「竟離奇陳屍水井」 家屬震撼竟是5屍7命…「拿自我了結滅門夫家」

記者温振甫/綜合報導

印度最近一戶人家有3個女兒,被發現陳屍在水井裡面,而她們的兒女也跟著一起身亡,造成5屍7命的慘劇;至於為何會發生這樣的事情?3姊妹的父親就出面控訴,原來自己的女兒們長期全嫁給一戶人家的3兄弟,結果她們在夫家沒有獲得好的對待,經常受虐,還嘲諷她們「嫁妝給太少」,3姊妹不堪受辱,最終決定一了白了結束生命。

3姐妹嫁3兄弟「竟離奇陳屍水井」 家屬震撼竟是5屍7命…「拿自我了結滅門夫家」

綜合外媒報導,3姊妹分別是25歲的卡魯(Kalu Meena)、23歲的曼塔(Mamta)、20歲的卡姆萊什(Kamlesh),3人皆與一戶人家的3兄弟結婚,大姊卡魯生下2個孩子,二姊跟三妹也都懷孕了,不過就在這個時候,3姊妹卻決定帶著孩子們輕生,最終魂斷水井,這起命案一共造成5人死亡,但事實上,包含二姊跟三妹肚子裡的寶寶,一共奪走7命。

3姊妹親屬透露,她們之所以會選擇輕生,與夫家有很大的關係,因為夫家覺得她們家的嫁妝給太少,導致姊妹們在夫家獲得非人般的對待,不僅丈夫會虐待她們,就連公婆也沒在客氣;對此,3姊妹的父親米納(Sardar Meena)就表示,女兒們的生活簡直就是人間地獄,不僅被禁止受教育,還不斷虐待她們希望獲得更多嫁妝,但事實上,米納已經給了他們很多東西,包含床、電視機和冰箱。

3姊妹其中一人死前在通訊軟體留下訊息,揭露她們為何尋死,訊息中打道:「我們不想死,但死亡總比被虐待好,我們的婚姻就是我們自殺的背後原因,我們決定一起死,因為這比每天都要死還好。」目前,死者的丈夫以及她們的公婆,都已遭到逮捕。

《中天關心您|請珍惜生命,再給自己一次機會》
◆生命線:1995
◆張老師專線:1980
◆24小時安心專線:1925

《中天關心您|拒絕暴力行為,尊重身體自主權》
◆保護專線:113/110
◆反霸凌專線:0800-200-885
◆法律扶助基金會:02-412-8518

【更多中天快點TV報導】

濃情嬌喊「怎麼不離婚」!扯男警爆不倫女警 她秒改口哭:他逼我下跪當小三

不爽同事爆吵一波 激動哥竟「拿刀處理掉」…到案還矛盾式應訊:有殺也沒殺人

鐵道旁的詭異小屋!暗黑列車經過「才會現出原形」 內裝竟超齊全…擁有者沒想賣

最新國際新聞

延伸閱讀