臺北市
25°
( 26° / 24° )
氣象
快訊

2022-06-08 | 中天新聞

想給遠距女友驚喜!深情男千里追愛…開門驚見「滿地保險套」崩潰親睹綠光現場

記者陳真/綜合報導

遠距離戀愛總會遇到許多困難,特別是考驗彼此的信任及感情。有名德國男子在網路認識泰國女子,彼此相談甚歡後陷入熱戀,但因受到新冠疫情影響,許久無法見面。近日男子為了要給女友一個驚喜,特別訂機票飛到泰國,沒想到一打開門竟看到滿地都是使用過的保險套,自己的機車也不翼而飛,讓他氣炸報警。

想給遠距女友驚喜!深情男千里追愛…開門驚見「滿地保險套」崩潰親睹綠光現場

綜合泰媒《khaosod》、《PPTV 泰國電視台》報導,一名41歲的德國男子馬蒂亞斯(Mathias Falk Arndt) 在網路上認識泰國女子,2人之後決定進一步交往,為了維持感情,馬蒂亞斯平均每3個月就會來泰國見女友,也曾把女方帶去德國同居3個多月,沒想到後來遇到新冠疫情爆發,2人有很長一段時間無法見面。

近日因疫情趨緩,泰國也終於開放外國人入境。馬蒂亞斯得知消息後,馬上訂機票準備飛去泰國,給女友一個驚喜。沒想到驚喜卻變驚嚇,當他開門進到女友家中時,發現屋內空無一人,地上丟滿用過的保險套,還有一件陌生的男子四角褲,讓他相當傻眼。

當馬蒂亞斯進入房間後,發現保險箱被撬開,他原先放在裡面的2枚金戒指跟停在外面的機車都不翼而飛,男子急忙去警局報案,當警方聯繫上馬蒂亞斯的女友時,女方表示她人在外地,車子也不在身邊,承諾6月1日會將男子的物品歸還。

但過了女子承諾的期限,女子卻仍遲遲未出現,物品當然也沒有歸還,馬蒂亞斯心死將此事向泰國媒體爆料,希望有人能協助找到女友及他的物品。

【更多中天快點TV報導】

腳趾不能動…腦袋竟長怪物!年輕孕婦「睡醒突剩2年命」崩潰急產女:我想把握和妳一起

「有種丟我下去試試」 2麻吉連人帶椅真丟了!他墜9m高樓重殘…

影/地鐵恐怖攻擊!壯漢後方逼近…竟「狠抓女乘客肩→推下鐵軌」驚悚畫面曝

最新國際新聞

延伸閱讀