臺北市
32°
( 34° / 30° )
氣象
2022-06-09 | 中天新聞

16年生3女「全不是自己的」!他遭戴驚天綠帽崩潰 腥妻無恥嗆:血緣很重要?

記者易軍堯/綜合報導

養了十幾年的小孩卻不是自己的,這要多讓人崩潰!中國大陸江西一名陳姓男子崩潰控訴,與妻子結婚16年育有3女,卻意外發現3名女兒跟自己根本沒有血緣關係,對質竟反遭妻子嗆聲表示「血緣關係有那麼重要嗎?」。

16年生3女「全不是自己的」!他遭戴驚天綠帽崩潰 腥妻無恥嗆:血緣很重要?

根據大陸《網易新聞》報導,陳男崩潰表示自己和妻子結婚16年都沒有特別避孕,因此陸續有了3名女兒,但近日發現妻子出軌的他,在隱隱不安下決定跟女兒進行DNA鑑定測試,不料竟崩潰的發現3個女兒全都不是自己的。

接連而來的打擊讓陳男相當傻眼,沒想到氣炸找妻子理論時甚至認為陳男偷驗DNA的行為「跟畜生沒有兩樣」,還無恥嗆聲認為血緣關係並沒有那麼重要,大言不慚的表示16年沒有避孕,3個孩子都是靠別人生的,「到底是誰的問題?」。

【更多中天快點TV報導】

滑倒直衝1500度熔鐵桶!3寶爸工人「上身熔化」慘亡 同事親睹他「下半屍躺地」

影/吊橋剛修好…黑衣男「硬跳2下」慘崩塌!市長、官員「25人↑急墜溪谷」恐怖曝

人妻大街「隔罩激吻」…小王竟是《醫師好辣》名醫!2人租愛巢纏綿「距離綠夫才2mins」

最新國際新聞

延伸閱讀