臺北市
32°
( 34° / 30° )
氣象
2022-06-09 | 中天新聞

跟老婆遠距離分居 她竟「隔空懷孕」…夫一驗DNA整家庭直接毀了!

記者張立人/綜合報導

大陸一名趙姓男子與梁姓妻子婚後,將近2個月都處於遠距離分居狀態,但梁妻卻突然懷孕,讓他頗感意外。趙男一直覺得孩子並非他的骨肉,極力要求要進行DNA比對,造成夫妻間感情失和。最終,孩子的鑑定結果確定與趙男相符,但他與妻子的情感卻因此破裂,只能走向離婚一途。

跟老婆遠距離分居 她竟「隔空懷孕」…夫一驗DNA整家庭直接毀了!

據陸媒報導,趙男童年時期是由養母收養,成長期間有過3名繼父,至今在親生父母上問題上仍無法知曉,這也埋下他對於家庭、親生骨肉間的議題相當敏感。在他20歲時,與梁女一同步入禮堂,但2人婚後僅維持1周甜蜜相處,此後便因為其他因素需遠居深圳,留下妻子在溫州暫居。2人分居的婚姻生活維持2個月後,妻子卻通知他,表示2人已孕育出愛的結晶,讓趙男滿頭問號。由於內心疑問頗多,他希望與妻子共同居住,卻被妻子一口回絕,這也讓他內心的不安急遽擴大,決定前往妻子住處一觀。

他抵達妻子住處後發現,住處竟是格局為2廳2室的豪房,且妻子在被詢問孩子身室時,多次顧左右而言他的迥異神情,更讓他確信孩子並非自己親生,要求進行親子鑑定。2人對此僵持不下,並維持這樣詭異的相處模式長達4年,女兒也逐漸長大。但女兒外貌卻與趙男相去甚遠,更讓趙男感到惱火,積極要求進行鑑定。而梁妻也不甘示弱,要求將孩子帶走,遠離大人間的紛擾。而趙男養母阿雲也出面緩頰,指出孫女與趙男童年時期並無二致,希望趙男能放寬心、減輕猜疑心態。

但鑒於童年的陰影,以及現在的疑惑與日俱增,使得他依舊對親子鑑定一事採取相當強硬的作風。梁女無奈表示,在女兒成長的4年間,支出、撫養都是由她一手包辦,認為與丈夫之間只要彼此愛戀即可,但沒想到丈夫猜忌心如此重,簡直「巨嬰」一般。最後梁女終於妥協,放行進行鑑定,同時也對丈夫心死。尷尬的是,在親子鑑定的結果中,女兒與趙男的確是親生父女關係,與梁女所說相同。但夫妻間再也回不到往昔的恩愛時光,只能離婚、各自開啟新人生。

【更多中天快點TV報導】

莫德納「新款疫苗」上市時間曝!不只打原始病毒…對抗Omicron「竟再提升8倍」

疑載有核原料?驚傳美軍V-22軍機「加州墜毀爆火光」 五角大廈證實:4死1失蹤

16年生3女「全不是自己的」!他遭戴驚天綠帽崩潰 腥妻無恥嗆:血緣很重要?

最新國際新聞

延伸閱讀