臺北市
31°
( 35° / 25° )
氣象
2022-06-09 | 中天新聞

不明黑影離奇現蹤!荒野急速行走 五官四肢超像熊…鏡頭拉近驚呆:是大腳怪

記者王靖淳/編譯

「大腳怪」的存在與否,如同外星人一樣,備受許多人的好奇及關注,然而,國外有名聲稱相信及熱愛大腳怪的網友便在個人臉書曝光了一組照片,並可藉由他所公開的照片中見到,有一個背影和四肢都如同熊的生物出現在一個叢林中。對此,照片也在曝光之後,引發網友討論及熱議。

根據《Daily Star》報導,國外一名聲稱喜愛及相信大腳怪真實存在的網友,最近在臉書上上傳了兩張照片,並可由該網友曝光的照片見到,一個照片背景疑似在叢林的地方,竟然有著一隻如同熊或是大腳怪的生物離奇現形。對此,其他網友也在看過貼文後,紛紛轉發照片,並在文中附上一段「熊沒有那麼長的腿?各位怎麼看? 」之文字內容。

不明黑影離奇現蹤!荒野急速行走 五官四肢超像熊…鏡頭拉近驚呆:是大腳怪

然而,貼文的轉發也在曝光後,吸引許多網友前往留言及討論,有的人表示,藉由觀察照片中該生物的四肢後認為,該生物不是熊,也有網友指出,由前臂及頭部都無法看出該生物是熊,紛紛認為這應該就是傳說中的大腳怪。此外,不少網友表示,雖然認為這不是熊,但紛紛直指,這也應該也不是大腳怪,而是一隻在叢林中漫步的猩猩。

Bigfoot believers sure creature caught on film as 'limbs to long too be a bear'https://t.co/N2H8tl2v9d pic.twitter.com/f4P9IL2qVs
— Daily Star (@dailystar) June 9, 2022

【更多中天快點TV報導】

抽刀刺殺拋入海!知名女星詭墜河 撈上岸淪冰屍…大腿驚見「大片割傷」

享受泥浴遇噁男!女遊客躺沙灘 下秒遭按摩師 「滑入」…玷汙過程男友全目睹

「結婚1周」分居竟有了?他堅持被綠「暴怒驗DNA」 報告出爐妻心痛:我們回不去了…

最新國際新聞

延伸閱讀