臺北市
28°
( 30° / 25° )
氣象
2022-06-09 | 中天新聞

嗨嗑6倍性奮藥丸!他荷爾蒙炸裂「堅挺20天越戰越勇」 新婚妻崩潰急甩人慌逃

記者易軍堯/綜合報導

凡事過猶不及!印度北方邦一名男子婚後為了給妻子難忘的洞房花燭夜,竟然一口氣吞下了正常量多出6倍的威而鋼助興,沒想到適得其反卻導致長達20天堅挺不拔,最終慎連妻子都受不了崩潰逃回娘家。

嗨嗑6倍性奮藥丸!他荷爾蒙炸裂「堅挺20天越戰越勇」 新婚妻崩潰急甩人慌逃

綜合外媒報導,男子因為接連多日呈現勃起狀態無法控制,近日決定前往醫院求助,醫院一查才發現原來男子長時間服用正常劑量6倍之多的威而鋼藥物,日攝取多達200毫克藥物的情況下導致內分泌紊亂失調。

男子的新婚妻子也因為無法忍受丈夫每天都「性致勃勃」一度崩潰逃回娘家,雖然在婆家人的好言相勸後重新返家,但依舊在男子就醫後再度消失;男子也在本月4日接受手術後順利康復,不過未來仍難避免出現容易勃起的後遺症。

【更多中天快點TV報導】

滑倒直衝1500度熔鐵桶!3寶爸工人「上身熔化」慘亡 同事親睹他「下半屍躺地」

影/吊橋剛修好…黑衣男「硬跳2下」慘崩塌!市長、官員「25人↑急墜溪谷」恐怖曝

人妻大街「隔罩激吻」…小王竟是《醫師好辣》名醫!2人租愛巢纏綿「距離綠夫才2mins」

最新國際新聞

延伸閱讀