臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2022-06-09 | 中天新聞

快訊/南韓大邱律師事務所爆炸!黑煙暴竄衝破窗…7人遭火吻慘死

記者王靖淳/綜合報導

南韓大邱的一間律師事務所於今(9)日上午驚傳發生一起疑似人為的火警,現場不僅傳出爆炸聲,同時也濃煙狂竄。然而,縱火犯也於現場身亡。對此,警消人員也在接獲報案後,立即派員前往現場釐清,且表示,目前已知有7人死亡,詳情還有待調查釐清。

快訊/南韓大邱律師事務所爆炸!黑煙暴竄衝破窗…7人遭火吻慘死

綜合韓媒報導,南韓一名50多歲的男子疑似對於訴訟程序感到不滿,於是便在今(9)日上午時跑到位在大邱的一間律師事務所外,並且噴灑稀釋劑來讓該間律師事務所起火燃燒,使得大樓瞬間傳出爆炸聲響且冒出黑煙。然而,該名男子也在縱火之後當場身亡。對此,當地警消人員也在獲報之後,立即派員前往現場救援,且目前已知7人身亡、46人受傷,詳細的縱火原因還有待後續進行調查來釐清。

【更多中天快點TV報導】

外交部獲美官方「美軍售1.2億海軍零附件」:總價「高達35.4億」!

陸湖北驚傳「飛機撞民宅」 釀恐怖爆炸…現場傷亡不明畫面曝!

最新國際新聞

延伸閱讀