臺北市
31°
( 34° / 25° )
氣象
2022-06-09 | 中天新聞

辣妹又癢了!和男友「約會就過敏」嫩肉恐怖起疹…竟因「小三殘留液」離奇抓包出軌

記者江宜潔/綜合報導

人家總說,女人的第六感相當敏銳,其中美國一名女網友日前甚至察覺到,每次只要男友來家裡約會時,自己手上就會長滿蕁麻疹,結果竟真的抓到對方出軌!原來,原PO其實會對一款護髮乳「Olaplex」嚴重過敏,但身邊卻沒任何人男人在使用這項產品,因此才意外扮起柯南挖出真相。

辣妹又癢了!和男友「約會就過敏」嫩肉恐怖起疹…竟因「小三殘留液」離奇抓包出軌

該名女網友在抖音「@gabgleeson_」帳號上發佈影片寫道:「我發現我男友欺騙我,因為我會對Olaplex過敏。」透過曝光畫面可見,女網友塗滿白色乳膏的手臂上竟突然起滿疹子,而這也成為抓包對方出軌的證據。

女網友解釋,自己其實會對一款護髮乳「Olaplex」嚴重過敏,但她身邊完全沒任何男人會用這款產品,「我認識的男人裡,沒人在用Olaplex,你們都醒醒吧!」而這段影片至今已在TikTok(抖音)上累計超過610萬次觀看數。

不過,許多網友仍紛紛留言表達意見:「我覺得沒那麼嚴重,可能只是妳男友的家人,剛好有使用」、「妳確定只有Olaplex嗎?會不會是其他產品的成分問題?」、「看來即使用了Olaplex也挽救不了感情啊」、「我估計Olaplex又要火紅了」、「下次Olaplex廣告就會變成:抓猴神器」、「如果只靠Olaplex就抓到出軌,那也太厲害了!」

@gabgleeson_ Lmfao wtf is wrong with him #FrunktheBeat #cheater #bf #olaplex ♬ I Love You by Young Slo Be – ʚ❤︎ɞNanami's Wifeʚ❤︎ɞ

【更多中天快點TV報導】

▲滑倒直衝1500度熔鐵桶!3寶爸工人「上身熔化」慘亡 同事親睹他「下半屍躺地」

▲影/吊橋剛修好…黑衣男「硬跳2下」慘崩塌!市長、官員「25人↑急墜溪谷」恐怖曝

▲人妻大街「隔罩激吻」…小王竟是《醫師好辣》名醫!2人租愛巢纏綿「距離綠夫才2mins」

最新國際新聞

延伸閱讀