臺北市
26°
( 30° / 24° )
氣象
2022-06-09 | 中天新聞

櫃子挖洞+毛巾!受刑犯「獨居房吊死自己」 拖19天真的走了

記者林瑩真/編譯

日本石川縣金澤刑務所傳出一起悲劇,一名60多歲的受刑人在牢房中試圖輕生,最後透過毛巾以及在架子上開洞,上吊離世。

櫃子挖洞+毛巾!受刑犯「獨居房吊死自己」 拖19天真的走了

根據日媒報導,事情發生在5月21日下午1時30分左右,當時刑務所的職員正在巡視牢房,其中巡到獨居房時,就發現一名60多歲的男性已經上吊輕生。雖然迅速將人送往醫院急救,但最後仍在6月8日宣告死亡。

據悉,獨居的牢房為了讓受刑人放置個人物品,都會有櫃子,但死者似乎是想了辦法,將櫃子上開出一個洞,接著又拿類似毛巾的物品穿過洞後輕生。金澤刑務所並未對此多做說明,不過強調未來會加強櫃子,不再讓人可以輕易開洞或破壞。

【更多中天快點TV報導】

營地點就在宿舍!大學球隊爆醜聞「性派對募新人」 小姐羞認:全身光有小費!

140kg重石板「一次倒4塊」…全壓在他身上!搬運工「胸口壓塌」慘死

生日氣球沒放掉!「男童吸氦氣」全身癱軟→大腦缺氧 才8歲陳屍臥室中

最新國際新聞

延伸閱讀