臺北市
31°
( 32° / 29° )
氣象
2022-06-09 | 中天新聞

結婚16年…愛妻喊「想跑工地」有鬼!尪一驗3女兒「竟全是別人的種」遭她嗆:血緣很重要?

記者江宜潔/綜合報導

大陸江西省上饒市一名陳姓男子,結婚至今16年育有3名女兒、家庭圓滿,不料近日他卻意外發現余姓妻子疑似出軌,痛心決定跑去做親子鑑定。不料,結果出爐後竟又造成陳男2次傷害,這3名孩子果真「全都不是親生的」,讓他當場崩潰大哭,但不承認外遇的妻子仍冷喊:「女兒一直叫爸爸」、「血緣有那麼重要嗎?」

結婚16年…愛妻喊「想跑工地」有鬼!尪一驗3女兒「竟全是別人的種」遭她嗆:血緣很重要?

根據《九派新聞》報導,結婚16年的陳男近期發現妻子疑似不忠,於是便偷偷跑到醫院幫3名女兒做了親子鑑定,沒想到鑑定結果出爐竟顯示,孩子們全都和自己沒血緣關係,讓他飽受打擊、當場痛哭失聲。事後,陳男以各種方式聯繫妻子試圖要解決事情,但對方卻總是避而不談,甚至還反過來斥責他不該去做親子鑑定、會傷害孩子感情等。

沒想到,余妻得知後卻反嗆:「女兒一直都叫他爸爸10幾年」、「他卻做出這種事情來傷害女兒」、「跟畜生有什麼兩樣」、「我不認為我出軌」、「血緣關係有那麼重要嗎」、「別人不能生不是照樣抱養」等語,甚至還不理性痛罵對方「男性無法生育」的問題:「他為什麼生不了?」、「他為什麼不從自身考慮一下呢?」

陳男表示,自己長期在外地工作,妻子則留守家中撫養孩子,夫妻倆平時全靠微信及視訊電話聯繫,但他最近卻發現妻子越來越反常,除了提出想和別人跑工地外,甚至連視訊電話都不太愛接,因此才會起了疑心、開啟定位,結果竟真的被他抓到妻子和陌生男子在賓館。起初,陳男懷疑3名女兒恐非自己親生的,沒想到做了鑑定後竟證實了他的猜測,但為了顧及家庭的他仍選擇原諒妻子,

直到某次爭吵時,妻子氣到脫口而出:「離婚只會帶老大跟老三走」等語,這才讓陳男驚覺事情似乎有些不對勁,因此打算針對大女兒做親子鑑定,但為了顧及孩子心理,他心想乾脆說服女兒們全都一起做,結果卻沒料想到真相竟會如此冷血且不堪。據悉,陳男目前已向法院訴請離婚,全案仍審理中。

【更多中天快點TV報導】

▲滑倒直衝1500度熔鐵桶!3寶爸工人「上身熔化」慘亡 同事親睹他「下半屍躺地」

▲影/吊橋剛修好…黑衣男「硬跳2下」慘崩塌!市長、官員「25人↑急墜溪谷」恐怖曝

▲人妻大街「隔罩激吻」…小王竟是《醫師好辣》名醫!2人租愛巢纏綿「距離綠夫才2mins」

最新國際新聞

延伸閱讀