臺北市
31°
( 34° / 25° )
氣象
2022-06-10 | 中天新聞

沒有寫作業!她遭丟頂樓「手腳反綁+烈日曝曬」 扭動哀號片引眾怒

記者林瑩真/綜合報導

親生孩子真的捨得下重手嗎?印度德里(Delhi)發生一起震驚社會的案件,一名媽媽因為孩子沒寫功課,氣得將她手腳綁起來後,丟到頂樓給大太陽曝曬,直到有人通報才被制止,行徑相當誇張。

沒有寫作業!她遭丟頂樓「手腳反綁+烈日曝曬」 扭動哀號片引眾怒

根據外媒報導,附近居民錄下影片存證,可以看到僅5歲的女童穿著少少的衣服,手腳都被繩子反綁在身後,整個人被丟在毫無遮蔽物的頂樓,就這樣殘忍的曬著太陽,讓女童痛苦的一邊嚎叫,一邊扭動身體試圖逃脫,但卻怎麼樣都站不起身。

直到居民舉報後,女童父親才得知此事,說自己因為在店裡修車而不知情,「我老婆因為女兒沒寫作業所以很生氣,把她留在陽台10分鐘曬太陽當作懲罰…」但仍對於妻子的做法感到非常震驚。

報導提到,印度2000年訂下禁止校園內體罰的法律,此事當然引起當地民眾不滿,要求警方介入調查並針對施暴的母親進行責罰。

【更多中天快點TV報導】

228人高速墜海亡!恐怖空難真相「副駕操作錯了」…最後絕望錄音:我們要墜毀了

巨齒扯斷小兄弟!莽弟泳闖鯊魚海 救生員驚喊:快回來…他秒遭「血口閹割亡」

軍機墜毀「陸戰隊員葬身火海」!訓練任務墜機意外 當局證實:機上5人全殉職

最新國際新聞

延伸閱讀