臺北市
31°
( 34° / 24° )
氣象
2022-06-10 | 中天新聞

觀光船翻覆「整船遊客落水」!2人嗆成水底冤魂 警曝詭異真相:被綁在輪椅上

記者易軍堯/編譯

位於英國英格蘭西南部的德文郡(Devon)近日發生一起船隻翻覆意外,造成整船的民眾盡數落水,其中甚至有2人一度失蹤,經過徹夜的搜尋後才終於在水底找到兩人的屍體。

觀光船翻覆「整船遊客落水」!2人嗆成水底冤魂 警曝詭異真相:被綁在輪椅上

根據英國《每日星報》報導,警方調查得知當時船上共載有6人,翻覆當下4人被接連救出、其中3人簡單治療後就順利出院、還有1人情況危急仍在觀察救治中;至於同行船上還有2人翻覆後失聯,沒有了音訊。

經過警消人員的搜救,最終成功發現了2名遇難者,只可惜已經明顯在水中喪命,然而詭異的是,根據搜救人員透露表示發現兩名死者的時候,他們其實是呈現被綁在輪椅上的情況,懷疑這才是難以逃生的真正原因。

目前警方尚未確認這群落水民眾的確切身分,有一說是當地某間療養院的人,船隻翻覆的具體原因也尚待調查,案件的釐清仍在持續當中。

【更多中天快點TV報導】

酒精霧化器恐害肺纖維化!專家曝「過量6風險」急喊:不是量多就是好

Omicron再進化!「第5代傳播速度」飆10倍 超神抵抗疫苗「夏末秋初問世」

窩宿舍寫程式…大四生突遭學弟「狠勒脖頸」插出血窟窿 被趕出門還烙話:下次讓你死!

最新國際新聞

延伸閱讀