臺北市
33°
( 34° / 30° )
氣象
2022-06-10 | 中天新聞

嫁妝給不夠惹怒公婆…嫩妻慘遭烈火狂吞!他淚奔救愛女崩潰:只剩1條腿了…

記者王芊歷/綜合報導

嫁妝給不夠惹怒公婆…嫩妻慘遭烈火狂吞!他淚奔救愛女崩潰:只剩1條腿了…

儘管許多傳統思想與概念早已被大部分國家淘汰,然而在印度社會裡男尊女卑的狀態仍無法徹底的得到改變,尤其在婚嫁方面,從古至今流傳的說法包括,只要女方家庭有能力準備豐厚的嫁妝,兼具好條件的女婿就會主動找上門,爭奪迎娶對方的機會。事實上,當地政府已將「嫁妝制度」完全剔除,但在老一輩的心中還是存在,導致一名新婚女子慘遭丈夫與公婆殘忍的對待,最終慘死路邊。

根據當地媒體《 Indian Express》報導,這起恐怖事件於本月8日發生在印度哈特拉斯(Hathras)的欽塔加里村(Chintagarhi),25歲的帕亞爾(Payal)長期因無法交出巨額的嫁妝而被心愛的丈夫與公婆聯手欺凌,帕亞爾的家庭並不富裕,但在去年5月間決定嫁給阿尼爾(Anil Kumar Singh)的時候,阿尼爾的父母開口就要了10萬元盧比(約台幣3.8萬元)的嫁妝,讓她和娘家完全無法負荷。

最可怕的是,帕亞爾的丈夫和公婆最後竟然變本加厲,以放火燃燒的方式殺害帕亞爾,帕亞爾的爸爸在得知消息後,慌張的通報警察前往案發現場,不料在他們抵達現場的時候,猛烈的大火已經吞噬帕亞爾全身,最終只救回一條腿,而警方也隨即將她的丈夫和公婆逮捕歸案,進一步的釐清事發原因與過程。

【更多中天快點TV報導】

頭痛到爆、肺快咳出來…她「2個月內確診2次」症狀更想死 怒轟:無敵星星是騙人的!

恩恩爸淚求真相…阿中竟稱「外包1922」無公權力?藍營狠揪法條打臉:你錯了!

新竹首例MIS-C!11歲弟「連高燒4天」慘休克、肺水腫 閉眼驚見「招財貓招手」

最新國際新聞

延伸閱讀