臺北市
32°
( 34° / 30° )
氣象
2022-06-10 | 中天新聞

起飛不久「光點消失」!私人直升機驚傳失聯 7乘客仍下落不明

記者王靖淳/綜合報導

義大利發生一起離譜事件,一架私人直升機在昨(9)日時自盧卡(Lucca)起飛,未料,起飛沒多久就發生光點消失,進而使得目前機上的駕駛及乘客等7人下落不明。對此,當局也在接獲報案後,立即派出救難隊前往搜救,詳情肇因還有待釐清。

綜合外媒體報導,義大利一架私人直升機於昨(9)日時自中北部盧卡(Lucca)起飛,未料,該架直升機卻在起飛沒多久且非經亞平寧山脈(Apennine)附近時,突然發生光點消失,而當局也立即派員前往搜救。

起飛不久「光點消失」!私人直升機驚傳失聯 7乘客仍下落不明

對此,目前機上的7人還下落不明,而當局也已發出救難警報。此外,也有消息直指認為,該架直升機恐怕只是遇到了暴風雨或冰雹等惡劣天氣,同時也堅稱,直升機沒有墜毀,因此向各界表示,勿做過多的揣測或議論。

【更多中天快點TV報導】

黑貓宅急便貨車爆墜谷!急速掉落坪林山谷 警消急搶救

字體美到像印刷!橫平豎直超端正 國小妹筆記內容曝…釣出一排師嘆:認輸了

泰真人版娜美爆噎死!躺床3個月突高燒走了 姐痛心發文證實…恐怖陰謀論遭掀

最新國際新聞

延伸閱讀