臺北市
31°
( 34° / 25° )
氣象
2022-06-11 | 中天新聞

都是兄弟的餿主意!新婚男狂吞6倍興奮藥…「堅挺20天」老婆也沒了

記者王芊歷/綜合報導

都是兄弟的餿主意!新婚男狂吞6倍興奮藥…「堅挺20天」老婆也沒了

相信對於許多男性來說,能夠在床上大展雄風十分重要,而國外也於日前發生了離譜事件,一名新婚男子因迫切想要滿足妻子,所以聽從了朋友的建議吃下了保持堅挺的藥丸,沒想到卻因過於貪心和興奮,6倍的藥量讓他面臨了長達20天「硬梆梆」的窘境,嚇得剛娶回來的妻子決定拋棄他,跑回娘家躲起來。

綜合外媒報導,這起離譜事件於日前發生在印度北方邦的安拉阿巴德(Prayagraj),該名新婚男子難過的說,自己因聽了朋友的話,長時間服用過量的威而鋼,才會導致勃起整整20天的慘況,無計可施之下,他決定到醫院檢查並接受治療,因為妻子對於他的身體狀況已無法接受。經醫生診斷後發現,該名男子服用的劑量是正常人的6倍,換言之,他平均每日會攝取多達200毫克的威而鋼,如今內分泌已嚴重失調,唯有進行手術才能夠解決。

後來,該名男子接受了得以保住生育能力的陰莖假體手術,他後悔的說,原本服藥的用意只是想讓妻子體驗自己的過人之處,沒想到直接把妻子嚇跑了,儘管妻子的娘家多次勸導她回來,但她最終還是選擇離開他。該名男子補充,手術讓他恢復了健康,但不過後遺症也隨之產生,那就是容易勃起,接下來恐怕是跟著他一輩子了。

【更多中天快點TV報導】

最新統計曝5月超過1萬人逝…醫警告「超額死亡」恐被低估:一定存在黑數!

恩恩爸淚求真相…阿中竟稱「外包1922」無公權力?藍營狠揪法條打臉:你錯了!

新竹首例MIS-C!11歲弟「連高燒4天」慘休克、肺水腫 閉眼驚見「招財貓招手」

最新國際新聞

延伸閱讀