臺北市
31°
( 34° / 24° )
氣象
2022-06-11 | 中天新聞

不聽媽媽的話!他偷闖鯊魚海開心玩水 下秒慘遭「利齒扯斷命根」…鮮血狂濺亡

記者王芊歷/綜合報導

不聽媽媽的話!他偷闖鯊魚海開心玩水 下秒慘遭「利齒扯斷命根」…鮮血狂濺亡

國外於先前發生恐怖事件,一名男子在不聽媽媽的勸告下,自行跑到以奪命鯊魚聞名的海邊游泳,他甚至大膽的游到深海區,也就是直接闖入鯊魚經常出沒的禁地,果然他的出現很快的就引起了鯊魚的注意,並向他釋出瘋狂的攻擊,最後該名男子成功被救上岸,但卻因下體遭扯斷而導致失血過多,宣告不治身亡。

根據《每日星報》報導,這起恐怖事件於4年前發生在巴西彼達迪(Piedade)的一處海邊,18歲的何塞(Jose Ernestor da Silva)無視媽媽的勸告以及海邊的鯊魚警告標示,擅自跳入深海區游泳,雖然他的荒唐行為有被海邊的救生員發現,但還是無法阻止接下來發生的一幕。凶狠的鯊魚盯上了何塞,並瞬間將他拖進水裡,後來救生員亦不顧一切的跳下水救人,由於鯊魚的攻擊過於猛烈,何塞在被救上岸後下體出現嚴重的撕裂傷,換言之,他的下體遭扯斷了。

最後,何賽因失血過多在搶救的過程中身亡,得知消息的媽媽在家裡失控的尖叫,她悲痛的說,「當我聽見這件事時,我瘋了」,她接著表示,之前就已經警告過兒子,千萬不能到該處游泳,因為那邊經常發生恐怖的鯊魚攻擊事件,沒想到兒子還是選擇瞞著他偷偷的去玩,釀成了無法挽回的後果。

【更多中天快點TV報導】

最新統計曝5月超過1萬人逝…醫警告「超額死亡」恐被低估:一定存在黑數!

壽命長短自己決定!研究曝「8生活方式」可以活更久:死亡風險降近50%

罕見MIS-C合併闌尾炎!8歲弟「染疫4週後」陷高燒 肚子超痛還有「紅眼睛」

最新國際新聞

延伸閱讀