臺北市
26°
( 30° / 24° )
氣象
2022-06-12 | 中天新聞

退租房傳惡臭!「7盒流產嬰屍」嚇壞房東 恐怖情侶遭逮:偷墮胎藥DIY

文/CTWANT

印尼日前發生駭人的7嬰慘案,一名女房東在打掃剛退租的房屋時聞到濃濃惡臭,並循味道找到4個用膠帶封住的「盒子」,沒想到打開一看,盒子內竟裝有嬰屍,嚇得她趕緊報警,警方最終在房中找到7具流產的嬰屍,也在不久後逮捕涉嫌非法墮胎的女子及其男友。

退租房傳惡臭!「7盒流產嬰屍」嚇壞房東 恐怖情侶遭逮:偷墮胎藥DIY

據《太陽報》報導,女房東在打掃一名於醫院工作、不久前退租的女子租屋處時,聞到房內傳出腐臭味,她忍受惡臭找到4個用膠帶封起來的盒子,怎料打開一看,每個盒內居然都裝有嬰屍。據傳警方在鞋盒或冰箱內總共找到7具疑似人工流產的胎兒屍體,並循線在距離租屋處1,600多公里遠的南加里曼丹省找到女租客和男友。

女租客和男友坦承,她們從2012年到去年都透過「DIY 」方式取得墮胎藥,後來男方也會幫助女子進行人工流產,當兩人被問到為何要採取如此激烈的行為時,女子表示是為了避免非婚懷孕的恥辱,印尼警方仍在調查兩人為何選擇留屍而不是埋葬,並拒絕透露女租客與男友可能面臨的刑責。

由於宗教因素,印尼除視婚前性行為和墮胎是可恥的行為外,也立法禁止墮胎;印尼法官在2018年也用「墮胎罪」判一名遭親哥哥性侵懷孕、自行生產後棄嬰,導致嬰兒死亡的15歲少女6個月徒刑;今年4月也有一名23歲女子,被男友強迫服用11顆墮胎藥,其中還有2顆被塞入下體,導致女子死亡的憾事。

【更多報導】
12生肖本周運勢出爐 屬龍紅不讓「財管贏家」、屬雞收入豐厚
上海男子羅列超詳細花費清單 向分手女友索討27萬元
童年幾歲宣告結束? 專家:現代人40歲才真正長大

最新國際新聞

延伸閱讀