臺北市
31°
( 34° / 24° )
氣象
2022-06-12 | 中天新聞

拒絕搭訕慘被圍毆!她遭「酒瓶爆頭+扯髮猛踹」血染全身 傷勢曝光「頭臉全變形」…

記者陳真/綜合報導

中國大陸河北唐山市一名男子因在燒烤店騷擾女子被拒,惱羞成怒之下,竟率眾圍毆對方,影片曝光後引發眾怒,當地警方連忙在1天內將涉嫌毆打女子的9名男性火速逮捕。雖然官媒稱受害女子傷勢穩定,但網路上也流傳女子的傷勢照,只見女子被打到頭臉變形,頭部纏滿紗布,全身血跡斑斑,全身接滿儀器導線,恐會毀容,網友看了更加氣憤,要求當局應嚴懲這群暴徒。

拒絕搭訕慘被圍毆!她遭「酒瓶爆頭+扯髮猛踹」血染全身 傷勢曝光「頭臉全變形」…

唐山男子調戲女客不成,就將人圍毆暴打一事,引爆全國網友們的怒火。據了解,河北唐山打人事件的9名嫌犯已全數逮捕,最後一名涉案人員昨(11日)在江蘇落網,,官方表示,主要施暴者為本地人陳某志。

雖然官方稱受害女子傷勢穩定,但根據網友們爆料圖片顯示,受害女子被打得血肉模糊,頭部嚴重變形腫脹,全身都是血跡,身上還貼滿許多儀器導線,看起來狀況仍須密切觀察。女子的傷勢照流出後,許多網友紛紛要求當局須對這群暴徒施以嚴懲,連眾多明星藝人也發聲,堪稱到了人神共憤的地步。

雖然這群惡徒已全數落網,但事發後隨著唐山當地警方吃案、拖延出警,甚至要求網友刪除影片等醜聞不斷爆出,遭網友撻伐,認為唐山警方對黑道種種不作為已淪為「黑道保護傘」,河北省公安廳也在昨日深夜公告,這起案件改由隔壁廊坊市的廣陽分局「異地偵查辦理」。

【更多中天快點TV報導】

影/醉男亂摸女客…4壯漢竟「扯長髮→拖門外猛踹」圍毆洩憤!「酒瓶爆頭」恐怖畫片曝

調戲正妹被拒…醉男惱羞「揪人圍毆」!她慘遭「扯髮拖行→酒瓶爆頭」血流滿地

唐山「多男揍1女」引公憤!成龍見「只有女孩站出來幫助」怒轟圍觀男:怎麼可以?

最新國際新聞

延伸閱讀