臺北市
28°
( 30° / 25° )
氣象
2022-06-12 | 中天新聞

4歲起「遭外星人綁架」弄到滿身傷!她曝「他們長得跟人很像」:靠睡夢就能交流

記者陳真/綜合報導

外星人與幽浮(UFO)至今仍是未解之謎,但不少人相信外星人真實存在,一名51歲的英國婦女萊瓦(Maria Leiva)聲稱,她從4歲開始就多次在睡夢中遭外星人綁架,每次綁架都會在她身上留下傷痕,並露出身上多處瘀青和傷痕,也嘗試描述外星人樣貌來證明她所言為真。

Mum claims aliens kidnap her while she sleeps – and she has bruises to prove it
https://t.co/WIt0IwYJHt
— Daily Star (@dailystar) June 11, 2022

根據《每日星報》報導,萊瓦從4歲起就開始在睡夢中被外星人綁架,萊瓦表示,外星人會透過她的夢境來交流,有時候她會在凌晨2時到4時間被外星人吵醒。而外星人將她綁走之後,並不會讓她回到原來的房間,反而是隨意把她丟在陌生的環境,導致她常常不知道該如何回家。萊瓦透露,有次她醒來時,發現自己被丟在一個完全陌生的地方,害她要搭計程車回家。

萊瓦進一步補充,她當時沒有家裡的鑰匙,所以到了家門口只能敲門吵醒父親,請他幫忙開門才能進屋,「你可以想像我爸那時有多困惑」。萊瓦更說,外星人每次綁架都會在她身上留下傷痕,並露出身上的瘀青、傷口,表示「我醒來時身上都會佈滿瘀青、指印、割傷等痕跡,也因如此,我才能確定遭外星人綁架」。

萊瓦從小在哥倫比亞(Colombia)長大,雖然她在成長過程中經歷多次搬家,但不管搬去哪,都無法逃離與外星人接觸。現居在英國肯特郡(Kent)的她指出,在過去半個月,她就已經看到2台幽浮。

萊瓦透露,當她住在西班牙巴塞隆納(Barcelona)的山區時,曾經看到一個半透明、像水一般的人形生物。據萊瓦形容,外星人其實長得跟人類很像,只是身高稍微再高一些、有著像杏仁般一樣的大眼。

【更多中天快點TV報導】

漁夫「水面張嘴呼吸」…尖刺小魚鑽口中!直逼喉嚨、氣管險死

巨型鯰魚肚子「又脹又硬」!他釣超猛戰利品急剖腹 下秒…羞見「直挺神鵰」

拒絕搭訕慘被圍毆!她遭「酒瓶爆頭+扯髮猛踹」血染全身 傷勢曝光「頭臉全變形」…

  • 新聞關鍵字: ai

最新國際新聞

延伸閱讀