臺北市
27°
( 30° / 25° )
氣象
2022-06-13 | 中天新聞

什麼深仇大恨?大象失控踩死老婦…家屬「悲痛治喪」又跑來 狂踏大體後就走了

記者温振甫/綜合報導

印度一頭大象與一名老婦有著不共戴天之仇?根據媒體報導,1名70歲老婦人穆爾穆(Maya Murmu)某天在打水時,突然一頭大象氣沖沖地跑了出來,活生生把她給踩死了,更令人難以置信的是,當家屬在替老婦辦喪禮時,這頭大象又跑來喪禮搗亂,把玩大體後就逃之夭夭,讓家屬相當無奈。

什麼深仇大恨?大象失控踩死老婦…家屬「悲痛治喪」又跑來 狂踏大體後就走了

綜合外媒報導,這起事件發生在6月9日,當時穆爾穆在印度東部村莊「Raipal」的水井旁打水時,一頭從124英里外(約200公里)達爾瑪野生動物保護區逃脫出來的大象,竟然失控活生生地踩死穆爾穆,事後她被緊急送往醫院,可惜仍宣告不治。

當天晚上,穆爾穆的家屬就替她舉辦喪禮,不過就在喪禮期間,那頭大象又跑回來搗亂了;當時她的遺體被安放在火葬柴堆中,但大象卻跑到前方頂出遺體,再一次地往穆爾穆身上踩去,還把她拋在空中把玩,玩完後才心滿意足地離開,徒留一群無奈的家屬,幾個小時後才完成喪禮。

【更多中天快點TV報導】

化糞池爆炸罷工?高雄各地區「濃密屎味瀰漫」 居民崩潰:到哪都聞的到…

17cm長菜刀剁喉!他砍死孫女辯「老人癡呆」 找屍體過程太離奇…謊言穿幫了

失戀IKEA爆哭…馬尾妹「泛淚安慰」劇情神展開!深夜揪壞壞:我倆戰到凌晨3點

  • 新聞關鍵字: ai

最新國際新聞

延伸閱讀