臺北市
33°
( 34° / 31° )
氣象
2022-06-13 | 中天新聞

上課不認真被教訓!他遭霸氣師「揮拳猛K」掛彩 臉慘縫16針…連大考也放棄

記者樓冠陞/綜合報導

大陸陝西榆林綏德縣某學校近日發生了一起暴力案件。有1名學生因為在上課時間沒有認真聽講,結果就被物理老師痛毆了胸部與臉部,不但導致臉部縫合16針,甚至還因此錯過了中考。

上課不認真被教訓!他遭霸氣師「揮拳猛K」掛彩 臉慘縫16針…連大考也放棄

根據陸媒《齊魯觀社會頻道》報導,這起事件發生在5月13日,當時1名就讀於陝西榆林綏德縣遠竹中學的國三生耿亮(化名),疑似在上物理課時沒有認真聽講,結果就遭物理老師以拳頭痛毆了胸、臉,就連眼鏡都被打碎,導致臉部縫合了16針。

耿亮的父親表示,此事發生之後,他始終沒有接到校方的通知,且父親在得知兒子受傷的時候,校方早已隨意幫他縫合了16針,因此他根本不曉得耿亮臉上的傷,究竟有多麼嚴重。

耿亮父親指出,他在事後帶著兒子向西安市的醫師請求協助,醫師告訴他,簡易的縫合很可能導致孩子的身心再次受創,而耿亮也自從被物理老師痛毆後,遲遲不願前往學校上課,甚至還因此錯過了今年的中考。

報導指出,遠竹中學李姓校長終於在6月11日對此事做出回應,他表示,目前警方已介入調查,試圖釐清此案的詳細經過。另外,學校也已將涉案的物理教師解聘。

【更多中天快點TV報導】

殘暴街友「丟老婦下樓梯」…狂捅路人10刀!法院竟判:政府賠51萬 這筆錢全民買單

伸進池塘洗髒手…竟誤闖「鱷魚池」!他遭4.8m兇鱷「急竄水面猛咬」右臂慘啃斷

什麼深仇大恨?大象失控踩死老婦…家屬「悲痛治喪」又跑來 狂踏大體後就走了

最新國際新聞

延伸閱讀