臺北市
31°
( 34° / 24° )
氣象
2022-06-14 | 中天新聞

醉男輕佻女子:妳就2百的貨!搭訕失敗惱羞…「酒瓶、椅子全出動」打到她得憂鬱症

記者温振甫/綜合報導

大陸唐山一名女子日前在燒烤店,與許多黑道分子發生衝突,慘遭9男圍毆,這段影片曝光後引發眾怒;事實上,河南信陽今年2月就曾發生類似案例,同樣是酒醉男子搭訕被拒,沒想到他竟惱羞對女子動手動腳,不僅拿酒瓶砸人,還舉起椅子爆打對方,即便女子後來傷勢痊癒,但卻衍伸出不可抹滅的心理陰影。

醉男輕佻女子:妳就2百的貨!搭訕失敗惱羞…「酒瓶、椅子全出動」打到她得憂鬱症

綜合陸媒報導,這起事件發生在今年2月26日,從監視器畫面可見,當時2名女子正走進店內找位置坐下,此時坐在他們身後那桌的其中1名男子,便起身向前搭訕,向其中1女要求加微信,但女子拒絕,後來起身要走,但另1名男子也跑來要微信,女子始終不給。

沒想到,一開始跑來要微信的男子突然爆走,用力地推了女子一下,接著就拿起桌子酒瓶朝著女子重擊,後續更直接舉起餐廳的椅子試圖砸人,手段相當殘暴,整段過程被監視器畫面拍了下來,網友看到後紛紛留言痛罵:「那這個男的坐牢了嗎」、「現在女孩子是不是不能出門吃飯」、「這種行為一定要嚴重處罰,引以為戒」。

一名知情人士還原事發經過,當時男子走向前搭訕,並說:「妳的腿挺好看的,加個微信吧!」不過女子不理,男子隨後又說出一句:「要不我給你200塊吧,妳就200塊的貨。」男子悻悻然地回座位,結果另1名男子來搭訕也失敗,最終才引發這次的暴力事件;據悉,女子後來傷勢痊癒,但這次的事件卻給她造成極大的心理陰影。

觀看影片請點此

【更多中天快點TV報導】

半夜怪聲→目睹2賊翻進屋!新竹翁扭打慘吃亂拳…「全身染血癱倒」遭鎖困浴室

神隱多日再發聲!林義傑「為捍衛聲譽」回應:不是版權蟑螂

人夫結紮7年竟搞大妻肚!新手媽一驗兩條線 哭喊我沒有…產科醫揭驚人真相

最新國際新聞

延伸閱讀