臺北市
31°
( 32° / 29° )
氣象
2022-06-14 | 中天新聞

醉倒在沙灘!她朦朧間遭撿屍「白衣男上下動」 警揭:70歲老父尾隨+手勢…

記者林瑩真/綜合報導

英國發生一起離譜的撿屍案件,一名女子前往希臘克里特島(Crete)度假,卻酒醉昏睡在沙灘上,竟遭人撿屍當場性侵,更可怕的是,兇手就是女子的父親。

醉倒在沙灘!她朦朧間遭撿屍「白衣男上下動」 警揭:70歲老父尾隨+手勢…

根據外媒報導,女子在上周前往警局報案,聲稱自己度假喝醉,疑似在沙灘上遭人撿屍性侵,但她當時神智不太清楚,不記得對方長相,只依稀看到兇嫌穿著白色上衣。

不料警方調查監視器畫面發現,與女子描述符合的人就是女子父親,且事發前兩人在酒吧喝酒時,他也一度對女子做出猥褻手勢,並打女子的臉,最後尾隨女子前往海灘。

警方依性侵、家暴罪等指控,11日逮捕該名男子,但男子否認罪行,目前只能靠DNA樣本檢測來證明。據悉,受害女子得知兇嫌是父親之後也相當訝異,強調父親不會這麼做,但此案仍在調查中。

【更多中天快點TV報導】

政府又發錢了!滿足2條件「每月爽領4200元」 7月準時進戶頭

勾搭男同事後悔了!人妻提分手「談判→強來」還2次 公司淪犯罪地點

H奶網紅爆賣「10萬塊私密服務」!一對一曖昧喊:塞不進去…她怒揭實情

最新國際新聞

延伸閱讀