臺北市
33°
( 35° / 30° )
氣象
2022-06-14 | 中天新聞

兇殘小太妹!她磕頭道歉後腦遭踹…碰一聲「額頭重擊」拖牆角暴打畫面曝

記者温振甫/綜合報導

大陸唐山一名女子日前在燒烤店,與許多黑道分子發生衝突,慘遭9男圍毆,這段影片曝光後引發眾怒,也讓外界開始關注集體霸凌的議題;如今又有一段影片在網上流傳,可見1名少女正下跪向另1女子道歉,正當她磕頭時,對方竟直接往她後腦勺再補一腳,導致她頭重擊地面;警方在看到相關片段後,目前也已展開調查。

兇殘小太妹!她磕頭道歉後腦遭踹…碰一聲「額頭重擊」拖牆角暴打畫面曝

綜合陸媒報導,這起事件發生在福建省東海鎮的某間飲料店,1名身穿藍色大衣的女子當時跪在地上,疑似在向另1名身穿白色上衣的女子道歉,不過就在她已經磕頭認錯,但白衣女還是很氣憤,趁她在磕頭時往她的後腦勺再補上一腳,結果她的額頭就直接重擊地板,看起來相當疼痛。

不過白衣女沒打算停下來,接著又把她拉到另一個牆角開始拳打腳踢,有一腳還直接踢到她的臉上,最後女子下跪繼續向白衣女道歉,整段影片就結束了,而影片在網路上瘋傳,也吸引警方關注,福建莆田公安局城廂分局昨(13日)通報,稱這起事件發生在4月4日下午,因發生了點爭執,所以那位女子才會被毆打,且在場一共有4名女子,全都是未成年。

這段影片被分享至網路,網友看了紛紛氣炸留言:「從小就應該教育好自己的孩子,反霸淩」、「的看的好痛心,這是誰家的女兒,父母看了該多呢難受啊」、「如果我的女兒被人這樣子毆打,我不知道我會做出什麼事來」、「這是小太妹嗎」。

觀看影片請點此

【更多中天快點TV報導】

半夜怪聲→目睹2賊翻進屋!新竹翁扭打慘吃亂拳…「全身染血癱倒」遭鎖困浴室

神隱多日再發聲!林義傑「為捍衛聲譽」回應:不是版權蟑螂

人夫結紮7年竟搞大妻肚!新手媽一驗兩條線 哭喊我沒有…產科醫揭驚人真相

最新國際新聞

延伸閱讀