臺北市
27°
( 29° / 25° )
氣象
2022-06-15 | 中天新聞

同事跟喜歡的女生走太近…醋男怒架十字弩「亂箭奪命」 冷血喊:不會痛還省事

記者易軍堯/編譯

日本高松市在去年發生一起兇殺案件,近日針對兇嫌的辯詞展開調查審判,面對當庭問訊,兇嫌坦承了殺害同事的犯行,並說明動機指出是因為「長期累積的不滿」導致殺意倍增,最終難掩憤怒痛下殺手。

同事跟喜歡的女生走太近…醋男怒架十字弩「亂箭奪命」 冷血喊:不會痛還省事

根據日本《讀賣新聞》報導,這起事件發生在日本當地時間去(2021)年6月,犯下殺人罪行的水口嫌疑人對自己的行為供認不諱,但駁斥檢方調查認為「死者與女同事關係不依般」而引起殺機的說法。

雖然被檢方認為應是情敵仇殺,水口嫌疑人嚴正駁斥並表示是因為死者常常跟自己借錢、同時態度又不是很好,長期累積的怨氣才導致決定殺人,最終在案件的1周前購入了十字弩,坦承自己「就是為了殺人買的」。

至於被問到怎麼會使用十字弓弩,水口嫌疑人表示在他的認知裡,十字弩是一種可以讓人瞬間死亡、不會感受到太多痛苦的武器,更表示自己殺了人後「突然感覺腦袋跟爾多都清靜了許多」。

【更多中天快點TV報導】

政府又發錢了!滿足2條件「每月爽領4200元」 7月準時進戶頭

真.人生勝利組!4生肖「人緣好、事業穩」一生運勢極旺:連走坎坷路都順

醉倒在沙灘!她朦朧間遭撿屍「白衣男上下動」 警揭:70歲老父尾隨+手勢…

最新國際新聞

延伸閱讀