臺北市
26°
( 30° / 24° )
氣象
2022-06-15 | 中天新聞

兄弟玩捉迷藏 他離奇消失10mins!家人狂喊仍找嘸人…竟詭卡洗衣機慘死

記者王芊歷/綜合報導

兄弟玩捉迷藏 他離奇消失10mins!家人狂喊仍找嘸人…竟詭卡洗衣機慘死

國外於日前發生了離奇事件,一名孩子在祖父母的家與堂兄弟玩捉迷藏的過程中,突然失去了蹤影,儘管遊戲已經結束,但無論他的家人以及堂兄弟怎麼呼喚他,他都沒有給予任何的回應,直到最後有人發現,原來他躲在洗衣機與烘乾機之間的縫隙裡,但他昏倒了,緊急送醫後直接宣告死亡,突如其來的消息令他的家人感到無法接受。

根據《太陽報》報導,這起事件於10日晚間發生在美國喬治亞州柯立芝市(Coolidge)的一處民宅,當地一名年齡約8至10歲左右的男童,在祖父母家中玩耍時,因不明原因受困於洗衣機與烘乾機之間的縫隙中,當地警方透露,由於事發當時孩子們在玩捉迷藏,相信該名男童是為了嘗試躲在大型家電的後方才釀禍。此外,他的家人補充,在找了約10至15分鐘的時間,他們終於發現了昏倒的男童,在實施急救之後男童曾恢復意識,但很快的又沒了反應。

後來,男童在送往醫院後宣告不治身亡,因他的身上都沒有明顯的外傷,初步判斷他是「位置性窒息」(Positional asphyxia)致死,而他的家人也感到十分的難過,事件曝光後,掀起了網友們的熱議,紛紛留言,「天啊,孩子們只是在玩耍」、「令人心碎的消息」、「希望祖父母節哀」、「可憐的小朋友」。

【更多中天快點TV報導】

正妹網紅、企業家趴一排「互拍屁屁」 網轟不要臉!女歌手反嗆:又罵又愛看?

咖啡味道怪怪的!女大生圖書館唸書遭下藥 看監視器嚇傻…學長竟一旁埋伏

同事跟喜歡的女生走太近…醋男怒架十字弩「亂箭奪命」 冷血喊:不會痛還省事

最新國際新聞

延伸閱讀