臺北市
30°
( 33° / 25° )
氣象
2022-06-17 | 中天新聞

1人失足3人死!她瀑布滑倒「慌亂拉人」一起落水 3姊妹出遊溺斃同水坑

記者温振甫/綜合報導

出門在外最重要的就是注意自身安全,馬來西亞登嘉樓州最近就發生一起溺水案例,一家人前往某瀑布野餐戲水,過程中其中一名女子因不慎踩空跌入水裡,不過她在落水前還另外拖了自己2個妹妹下水,最終導致3姊妹溺斃身亡的悲劇,3人送往醫院後都宣告不治。

1人失足3人死!她瀑布滑倒「慌亂拉人」一起落水 3姊妹出遊溺斃同水坑

綜合外媒報導,這起事件發生於馬來西亞登嘉樓州士兆縣,本月10日下午2時30分,3個家庭的親友到瀑布相聚野餐及戲水,結束野餐準備回家時,其中1人不慎滑倒,落水前因過於慌張,還拉了另外2姊妹一把,最終造成3姊妹溺斃的慘劇。

警方獲報後到場,證實3名死者分別是28歲莎麗雅督努法蒂哈和她26歲的妹妹莎麗雅督諾莎菲卡,以及她們19歲的表妹西蒂艾莎;在事發時,她們的家人試圖營救,不過仍無力回天,過程中另名13歲表妹也差點落水溺斃,其家屬表示,當天是因為人潮過多,所以才會選擇較偏僻的地方去野餐,沒想到一家人開開心心地出遊,到最後卻釀成一起慘劇。

【更多中天快點TV報導】

女兒房淪爸媽啪房!嫩妹撞見「老爸愛的暗示」傻眼:褲子在地上…

買宵夜想快點回家!碩士生抄近路「翻過欄杆」…下秒刺穿肚爆血慘死

頭部撕裂倒血泊!新北翁深夜跨橋「獨走路中央」 貨車閃不及…從後撞飛不治亡

最新國際新聞

延伸閱讀