臺北市
32°
( 34° / 30° )
氣象
2022-06-17 | 中天新聞

嫩妹全身光溜…7人硬逼她下跪!下秒遭「扯髮、甩巴掌」恐怖私刑爆打

記者江宜潔/綜合報導

大陸山西省呂梁市發生一起恐怖圍毆案!近日網路上流出一支1分31秒影片顯示,一名年輕女子竟全身赤裸地跪在酒店房間地板,遭周圍人群瘋狂爆打,引發網友熱議。當地警方前(15)日表示,這起事件其實發生於今年1月間,至於涉案7人中已有6人被逮捕歸案,另有1人仍逃亡中。

嫩妹全身光溜…7人硬逼她下跪!下秒遭「扯髮、甩巴掌」恐怖私刑爆打

綜合《中國報》、《網易》報導,該名受害女子當時全身赤裸地跪在地上,結果旁邊站著的2名女子竟一邊辱罵、一邊抓其頭髮,並不斷對她甩巴掌。毆打過程中,受害女子低著頭泣不成聲、不敢反抗,但對方見狀後竟沒就此罷休,反而用腳多次猛踹,相當殘忍。

影片曝光後,公安機關介入調查發現該施暴影片內容屬實,不過全案發生時間則為今年1月間。警方表示,經查發現涉及這起暴力事件的嫌犯共有7人,其中6人已遭逮捕歸案,另有1人仍在逃中,相關單位目前正積極追緝偵辦。

嫩妹全身光溜…7人硬逼她下跪!下秒遭「扯髮、甩巴掌」恐怖私刑爆打

《中天關心您|拒絕暴力行為,尊重身體自主權》
◆保護專線:113/110
◆反霸凌專線:0800-200-885
◆法律扶助基金會:02-412-8518

【更多中天快點TV報導】

▲真.人生勝利組!4生肖「人緣好、事業穩」一生運勢極旺:連走坎坷路都順

▲結婚不到1年 老婆竟被同仁吃了!新婚男警崩潰喊離…他無恥辯:不用賠吧?

▲新竹縱火逆子「宛如翁仁賢2.0」…他趁圍爐「火燒6親友」 被槍決兄姊怒嗆:不幫他收屍!

最新國際新聞

延伸閱讀