臺北市
26°
( 28° / 24° )
氣象
2022-06-19 | 中天新聞

海灘賞夜景突凍未條!情侶海浪拍身月光下爽啪 「激戰3分鐘」路人全都錄

記者樓冠陞/綜合報導

印尼知名度假勝地峇里島(Bali)日前有2名外籍遊客,趁著夜深人靜之際,偷偷跑去了海灘一邊欣賞美景,一邊在月光下脫去身上的衣物,開始進行激戰。儘管整段過程僅維持大約3分鐘,但還是被當地人拍下報警,警方為此也將介入展開調查。

海灘賞夜景突凍未條!情侶海浪拍身月光下爽啪 「激戰3分鐘」路人全都錄

綜合外媒報導,這2名外籍遊客先前前往峇里島旅遊,並趁著夜深人靜的時候,走進了一處空曠的沙灘,並在月光下脫去全身的衣物、忘情激戰,偶爾還會有海浪拍打在2人身上。儘管2人的激戰過程僅維持大約3分鐘,但仍有當地人路過時把畫面拍了下來,並向警方報案。

當地警方在接獲報案後,已開始介入調查,目前正在試圖釐清案發地點為哪一處海灘,同時要求海岸安全部門協調,進行夜間巡邏、查訪,藉此找出2名外籍遊客的相關線索。不過由於2人激戰的畫面已在當地社群受到瘋傳,因此當局也呼籲,若繼續散播色情內容的化,恐會面臨12年監禁。

Tourists spark fury after having sex on Bali beach in front of horrified localshttps://t.co/TmzGqzyiN5 pic.twitter.com/9rjKW23V7h
— Daily Star (@dailystar) June 19, 2022

【更多中天快點TV報導】

新冠肆虐壓力大…女老闆開放「30分自摸」爽完再上工 他曝「效率暴漲」喊:不能沒有它!

怪異男騎車伸狼爪!22女散步一半 慘淪洩慾工具…警方急公開嫌疑人長相

確診手腳冷→凍傷爆痛!她「截肢8指」輸4次血保命 恐怖現況:腳趾也發黑了…

最新國際新聞

延伸閱讀