臺北市
26°
( 28° / 25° )
氣象
2022-06-20 | 中天新聞

新婚夫妻搭電梯凍未條!她羞貼老公「相擁喇舌」 下秒…成SOD女主鄰居也嗨翻

記者樓冠陞/綜合報導

大陸四川省宜賓市有一對年輕夫妻日前回家搭乘電梯時,竟因為一時慾火難耐,竟直接在電梯內相擁熱吻,不料整段過程全被監視器給拍下,且被正在社區值班的肖姓保全轉拍、貼到微信群組,瞬間在網路上掀起熱議。

新婚夫妻搭電梯凍未條!她羞貼老公「相擁喇舌」 下秒…成SOD女主鄰居也嗨翻

綜合陸媒報導,1名唐姓女子與丈夫住在四川省宜賓市江語城小區,2人在16日晚間回家的時候,眼見電梯裡沒有其他人,於是便相擁熱吻,時不時還會伸出舌頭、忘情喇舌。然而,本該是屬於夫妻倆平時生活情趣的行為,卻被大樓保全拍下,且偷偷轉貼到微信群組,引發熱烈討論。

從網路上的影片中可以發現,身穿短褲的唐女與黃姓丈夫在16日晚間9時36分左右,先後走進了大樓電梯當中,原本2人相距較遠,不過卻在電梯關閉之後相擁熱吻。但就在隔天上午,江語城住戶群組竟出現了一部一對男女在電梯裡熱吻的影片,經唐女仔細一看,發現影片中的男女主角,正好就是她與丈夫,且轉拍該影片的人士更使用「騷」字形容唐女的行為,讓她氣得向警方報案。

黃男到案後也表示,他與妻子相當恩愛,雖然明知電梯內設有監視器,卻認為那是用來保護住戶人身安全的設施,沒想到2人的親密舉動,卻成了大量網友們熱議的話題。宜賓市翠屏區公安分局西郊派出所也在接獲報案後,立刻逮捕當時的值班保全肖男,並在經過調查之後,拘留肖男10日,而社區管委會也公開向唐女、黃男致歉,並且辭退肖男,永遠不再僱用對方。

【更多中天快點TV報導】

紅髮正妹潛入13次…軍營各地「多人連結」還圍觀敬禮!傘兵團慘了

半夜硬闖嫩妹房!陌生男持槍逼激戰 她睜眼見床邊多顆頭…急喊:做不到

君王戰死「46女裸身陪葬」!深埋地底2000年腦髓沒乾 她頭骨驚見「綠色水晶」

最新國際新聞

延伸閱讀