臺北市
25°
( 26° / 24° )
氣象
快訊

2022-06-21 | 中天新聞

洞2次房全失敗!人妻氣回娘家「要手把手教」 童貞尪無辜:真的沒經驗…

記者林瑩真/綜合報導

性生活對於夫妻來說是不是真的很重要呢?中國大陸一名人妻才結婚一年半就心寒跑回娘家,原因是跟童貞丈夫嘗試2次洞房都沒有成功,讓她再也無法忍受。丈夫則希望人妻再給他一些機會。

洞2次房全失敗!人妻氣回娘家「要手把手教」 童貞尪無辜:真的沒經驗…

根據陸媒報導,丈夫聲稱,自從兩人結婚一年半以來,妻子一直不肯跟他洞房,甚至現在還跑回娘家一個多月,揚言要離婚,他也不知道做錯什麼,相當委屈,並稱「給的彩禮總不能白白打水漂」。

但人妻反控,丈夫只要鬧矛盾就要她退彩禮,且脾氣暴躁,經常說話傷人,最令她無法接受的是,丈夫根本不會性愛之事,給過2次機會都失敗,總不能讓她手把手教,最後決定回娘家。

報導指出,由於該名丈夫是先天性智力發育不良,智力方面有缺陷,且從來沒有性經驗,是透過媒人介紹才結婚,真的不會洞房之事。最後,由於雙方沒有共識,決定協議離婚,人妻退還男方3萬8000元聘金。

【更多中天快點TV報導】

漏斗硬灌「家庭號伏特加」…他剛入學→眼盲+失智還癱瘓!揭史上最惡迎新

認識新朋友遭帶回家亂來!台中嫩妹「下半身抹怪汁」 他二度逼「手部運動」爽翻

騎車急速自撞…政大21歲女「恐怖噴飛15M外」!下巴「凹陷碎裂」撐1天死亡

最新國際新聞

延伸閱讀