臺北市
26°
( 28° / 24° )
氣象
2022-06-21 | 中天新聞

天外飛來60cm長箭!老婦走路一半遭射 下秒直接穿透臉…捂面痛哭急奔醫

記者王靖淳/編譯

大陸發生一起離譜事件,一名婦人因不明原因而遭到一隻箭射中,導致箭直接卡在她的眼睛下方,然而,該名婦人也在案發過後,立即被送往當地的一間醫院接受治療,而其病況照片也於網路上曝光,且可從照片中見到,整把箭頭明顯從其臉頰兩側伸出。

根據《Daily Star》報導,大陸西北陝西省發生一起離譜事件,一名來自西安市的老婦人在行走的途中,意外遭到一名弓箭手給射中,導致一隻長達60公分的箭,就硬生生插進該名老婦的眼睛下方。對此,老婦也在中箭之後,在捂臉痛哭的情況之下,立即前往當地的一間醫院進行看診及治療。

天外飛來60cm長箭!老婦走路一半遭射 下秒直接穿透臉…捂面痛哭急奔醫

對此,當老婦抵達醫院後,院方除了趕緊派員上前替老婦取箭之外,同時也趕緊聯繫消防員前往救援,並在取箭的過程中發現,該之箭靶相當的硬且長,使得老婦幾乎沒有辦法接受CT掃描,因此需要專業的設備才能順利將它取出。

此外,最終醫護人員及消防人員透過粗體切割器來移除箭頭,順利地將穿透老婦右眼下方的箭桿給取出,同時也向各界呼籲,在進行射箭的過程中,應該避免前往公共場所,以免相同及類似的事件又一再地發生。

Woman squeals in agony as firefighters use bolt cutters to extract 2ft arrowhttps://t.co/DaHOb8FOho pic.twitter.com/SyFPLA5Kbc
— Daily Star (@dailystar) June 20, 2022

【更多中天快點TV報導】

文章名

文章名

文章名

  • 新聞關鍵字: ai

最新國際新聞

延伸閱讀