臺北市
31°
( 34° / 25° )
氣象
2022-06-23 | 中天新聞

猛然瞥見軌道人影!司機員急煞「砰一聲」仍撞飛女 她染血癱倒送醫3hrs不治

記者易軍堯/編譯

日本岐阜市昨(22)日晚間發生一起鐵軌意外事故,一名女子擅闖平交道遭疾駛列車撞上,雖然司機員緊急通報事故、同時搜救人員也緊急將傷者送往醫院救治,但最終仍在3小時後宣告不治身亡。

猛然瞥見軌道人影!司機員急煞「砰一聲」仍撞飛女 她染血癱倒送醫3hrs不治

根據日本《東海テレビ》報導,這起事故發生在當地時間22日傍晚10時許、岐阜市名鐵名古屋本線的道口附近,司機員瞥見列車前方軌道上的身影後急忙剎車,卻仍因慣性向前、導致該名10多歲的女童被撞飛在地。

事故發生後列車一度停駛,造成約2個小時的列車延遲,無奈該名女童仍在送醫3個小時後宣告不治身亡,警方初步調查,懷疑自殺可能性相對高,正在進一步調查事件詳情以及事發經過。

【更多中天快點TV報導】

夏天開冷氣電錶狂飆…達人揭4組「省電黃金密碼」 直接少近1000元!

台灣驚見首例猴痘?確診男歐洲回國「水痘皮疹狂冒」 指揮中心回應了

漏斗硬灌「家庭號伏特加」…他剛入學→眼盲+失智還癱瘓!揭史上最惡迎新

最新國際新聞

延伸閱讀