臺北市
28°
( 31° / 26° )
氣象
2022-06-25 | 中天新聞

撩妹被拒…他惱羞「潑酒羞辱」慘惹拳手!濕身爆乳妹「揮腳猛攻」火辣秒K.O.

記者江宜潔/綜合報導

泰國一名男子,日前試圖在餐廳撩一名爆乳正妹,結果遭對方拒絕的他因顏面掃地,竟惡意朝正妹頭上澆酒水報復。不料,男子這回卻惹錯了人,因為該女子正是一名職業泰拳運動員,眼看著自己被男人欺負,她立馬上演一陣拳打腳踢,狠狠K爆對方。

撩妹被拒…他惱羞「潑酒羞辱」慘惹拳手!濕身爆乳妹「揮腳猛攻」火辣秒K.O.

根據《Sanook》報導,這名女子寶莉(Nong Ploy)在事發當時,正和友人於餐廳戶外座位用餐。隨後,一名陌生男子卻突然上前騷擾,不斷邀約寶莉想一起喝酒,趁機撩妹,結果慘被打臉拒絕。

沒想到,抽中「銘謝惠顧」的男子竟惱羞成怒,事後便拿了一杯酒水並故意經過寶莉,再將水直接倒往頭上,想為自己顏面掃地一事報仇,結果看見對方當場濕身後,他也心滿意足的離去。

不過寶莉也不是省油的燈,她事後趕緊向澆水男理論,並在大庭廣眾之下痛罵對方,隨後還將餐盤、食物氣往大街上丟,結果男子竟毫無道歉之意,甚至揚長而去越走越遠,寶莉這才追上前公然對槓,開啟這場「格鬥戰」。

撩妹被拒…他惱羞「潑酒羞辱」慘惹拳手!濕身爆乳妹「揮腳猛攻」火辣秒K.O.

令人震驚的是,寶莉衝上潑水男後竟突然開始攻擊,展現出超專業架式,一度讓眾人驚呆,即使一旁友人趕緊上前勸架拉住她,但怒氣未消的寶莉仍不斷猛攻,拼命抓緊機會拳打腳踢,想好好為自己伸張正義。

原來,從13歲就開始練拳的寶莉,真實身分竟是一名職業泰拳運動員,歷年來不僅參戰過無數比賽,甚至還獲得不少獎牌,且除了練拳之外,身材姣好的她平時也會PO出性感生活照「兼當網美」。據悉,寶莉在事件發生後即刻報警,不少人對於她出拳的舉動都給予支持喊:「就是要給這種男人一點教訓!」

【更多中天快點TV報導】

▲15年前酒駕撞死護理師!林曉培現身節目「復出開唱」嘆:這就是人生

▲搜亞馬遜雨林驚見人體叢林!Google街景又出包 「男女肉色頂撞」畫面曝光

▲5男v.s.15女躲小房間激戰!他「賣自己」月賺23萬還包送上門:1hr收5200就好~

最新國際新聞

延伸閱讀