臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2022-06-25 | 中天新聞

南韓10歲女童下鄉體驗農村生活!1月後仍未到校上課…警方一查嘆:一家恐已墜海

實習記者苗斯堯/綜合報導

南韓許多媒體今(25)日都報導一起家庭集體離奇失蹤案!一名10歲女童趙有娜(조유나,音譯)與父母曾在5月19日表示,將前往全羅南道莞島郡旅行,體驗1個月的農村生活,然而到了6月中旬,趙有娜的學校發現他遲遲沒有來上學,也無法聯繫上,校方於是趕緊向警方報案,警方循線調查後表示,目前失聯已久,形況恐不太樂觀,但仍透過任何可能性去尋找,包括車輛掉入海中的事故。

南韓10歲女童下鄉體驗農村生活!1月後仍未到校上課…警方一查嘆:一家恐已墜海

根據韓媒《韓民族新聞》,光州南區警察局失蹤調查組在今(25)日對趙有娜一家人發布失蹤訊息。據了解,校方是在22日向警方報案,警方發現,趙有娜一家一家人在上月19日出發前往全羅南道莞島郡,但趙有娜父母的手機訊號在上月29日就已消失,停留在莞島郡新地面的一個基地台。

警方還分析了連接莞島大橋和張保谷大橋的監視器,確認一家人的車輛是一輛銀色的奧迪,且正前往莞島,但找不到有在莞島周邊港口登船的記錄,也沒有出現在其他監視器中。

光州南方警方認為,趙有娜一家人仍處在莞島,並要求莞島警方和莞島海岸警衛隊進祥聯合調查,同時發布失蹤人口消息,希望盡快找到人。

【更多中天快點TV報導】

殭屍展人氣爆棚!南美館貼「超長人龍排隊照」3度暫停售票 網驚喊:不是有猴痘?

台灣首例猴痘「接觸者剩9人」!疾管署曝最新指引 6類人列「高危險群」

殭屍出沒南美館!2張照讓「地獄展」官網大當機 4.3萬人笑翻:建議入口賣糯米、門票做成符

最新國際新聞

延伸閱讀