臺北市
28°
( 31° / 26° )
氣象
2022-06-27 | 中天新聞

路邊抓蛇→掛脖炫耀!大叔把巨蟒當圍巾 下秒慘遭失控勒脖…當場抽搐倒地

記者王靖淳/綜合報導

印尼發生一起驚悚事件,一名男子在抓到一隻巨大的蟒蛇之後,就隨即將牠掛在脖子上玩弄,未料,當蟒蛇在男子的脖子上圍饒一段時間之後,卻突然失控用力纏繞男子的脖子,導致男子最終因喘不過氣而抽搐倒地,嚇壞了一旁的鄰居。

綜合外媒報導,一名來自印尼的男子最近在自己所居住的村莊內抓到一隻巨大的蟒蛇,然而,他也在抓到蛇之後,興奮地將蛇如圍圍巾的方式掛在自己的脖子上,且在玩弄蛇的過程中,開心地炫耀,未料,該隻巨蟒卻在纏繞一段時間後,突然失控。

路邊抓蛇→掛脖炫耀!大叔把巨蟒當圍巾 下秒慘遭失控勒脖…當場抽搐倒地

然而,該隻巨蟒也在失控之後,突然因不明原因用力在男子的脖子上猛繞,導致男子最終在幾乎無法喘過氣的情況之下,突然抽搐倒地,使得一旁路過的鄰居在見狀之後,嚇得放聲大叫,同時也趕緊呼喚附近的村民上前協助男子脫困。

對此,附近的村民也在聽就求救聲後趕緊上前,所幸最終男子也在多人的合力之下,順利將蛇從脖子上脫困。然而,整個驚悚的過程也被上傳至IG帳號「memomedsos」中,且畫面也在曝光之後,引發許多網友前往留言回應,紛紛表示這樣的舉動實在太誇張及危險,因此向其他網友提醒,平時在玩蛇的過程中,應留意自身安全。

在 Instagram 查看這則貼文
memomedsos(@memomedsos)分享的貼文

【更多中天快點TV報導】

高雄孔廟爆恐怖命案!女教師遭抽刀割脖 濺血倒地慘死…釀一屍兩命

桌椅、地板全是屍!南非夜店爆恐怖命案 已知22人「沒外傷」離奇亡…最小年紀曝

影/鬥牛場恐怖崩塌!觀眾台「海嘯式沖倒」驚悚畫面曝…人堆慘遭活埋「釀4死30重傷」

最新國際新聞

延伸閱讀