臺北市
33°
( 34° / 31° )
氣象
2022-06-27 | 中天新聞

男童撿到保鑣槍!下秒抓錯位置「砰」…轟爛弟弟下巴慘死

實習記者苗斯堯/綜合報導

印尼東爪哇省發生一起槍擊誤傷的悲劇!當地有一名頗受歡迎的伊斯蘭傳教士,平時也都會在保鑣的陪同下出門,22日出門時,他也帶上2名兒子,不料,保鑣在祈禱時,5歲的哥哥竟跑到保鑣旁邊拿起手槍玩耍,此時槍枝不幸擊發,擊中年僅3歲的弟弟,導致弟弟當場死亡。

男童撿到保鑣槍!下秒抓錯位置「砰」…轟爛弟弟下巴慘死

綜合外媒報導,該對兄弟是當地頗受歡迎的伊斯蘭傳教士哈希姆(Arrazy Hasyim)的兒子,22日時,哈希姆及2名兒子在保鑣的陪同下,前往圖班(Tuban)遊玩。結果保鑣在下午祈禱時,突然出現近距離的槍響,此時發現自己身上的槍枝竟然在5歲的哥哥的手上,而3歲的弟弟已中槍倒地,直直穿進下巴明顯死亡。

據了解,印尼的槍枝管制也是相當嚴格,除了高級官員、執法人員及軍事人員外,其餘民眾皆無法合法使用槍枝,因此槍擊致死案非常罕見。該名保鑣聲稱,在祈禱時有將槍藏在一個袋子裡,並放置在安全的地方。

男童撿到保鑣槍!下秒抓錯位置「砰」…轟爛弟弟下巴慘死

目前圖班犯罪調查部門負責人加納納薩(M Ganantha)表示,將不會繼續進行法律程序,此事件純屬一場意外,而死者家屬也表明不會提告。

【更多中天快點TV報導】

猴痘已入侵台灣!專家示警「4類弱勢族群」:口罩真的不要拿下

爛醉憲兵「恐怖踹飛女童」…一路追到家「再痛毆她媽」!被逮離譜喊:不記得了

中和「三叉路口」爆奪命車禍!老騎士左轉「遭對向機車擊落」…頭部重摔氣絕亡

  • 新聞關鍵字: az

最新國際新聞

延伸閱讀