臺北市
33°
( 35° / 31° )
氣象
2022-06-28 | 中天新聞

烏克蘭辣妹為救國「集體光溜溜」募款!38名女強人狂吸2400萬全捐出

實習記者劉昱江/綜合報導

俄烏戰爭持續至今,許多烏國人民都用盡生命捍衛國家,日前,就傳出一群身材性感的火爆辣妹,因為也想為了自己的國家盡一份心力,決定在網上提供「裸照」給願意捐款的網友,據了解,從開始募集至今,他們已經從11個機構和組織,募得約64萬英鎊(約台幣2400萬元),消息一出立馬在網上引起熱議。

烏克蘭辣妹為救國「集體光溜溜」募款!38名女強人狂吸2400萬全捐出

根據外媒《每日星報》報導,這項捐款計畫的發起人,為年僅23歲的娜斯科(Nastassia Nasko),她說明,在俄烏戰爭爆發後,因為自己的家人受困於哈爾科夫,她便在網上開玩笑發文表示,「任何能幫上忙的人,都可以收到一張我的裸照。」沒想到短短5分鐘內就有12人回復,最後,她的家人真的也是由其中一名網友救出。

突如起來的玩笑成真,也讓娜斯科想到,或許「裸照」可以成為幫助烏克蘭的其中一個關鍵,於是他下定決心成立「TerOnlyFans」計畫,結合了情色網站OnlyFans與領土防禦(territorial defense)兩個英文單字,最後共有38名女性響應,計畫開始至今,已經募集到約2400萬元新台幣,對此,娜斯科也回應,「我們不是性工作者,我們只是在替戰爭籌募資金。」

【更多中天快點TV報導】
▲玩碰碰車大漏電!13歲少年「斃命遊樂場」 家屬難接受:明天就生日了…
▲快訊/涉貪汙收賄「16罪名」!南韓前總統李明博遭判17年 檢方突宣布:停止服刑3個月
▲潛水一半出事!他揪友闖湖底探險 下秒詭異浮起「泡泡也消失」…翻身已斷魂

最新國際新聞

延伸閱讀