臺北市
32°
( 35° / 26° )
氣象
2022-07-01 | 中天新聞

玩PS5起衝突!狠男持槍「射爆母女倆」棄屍地下室 逃竄畏罪自轟葬身車內

記者温振甫/綜合報導

美國俄亥俄州日前發生一起恐怖槍擊案!一名31歲男子與女友在打PS5時發生爭執,當時吵到驚動警方前來關切,到了深夜,他疑似又與女友發生衝突,一氣之下便持槍射殺女友,以及女友6歲大的孩子,導致母女倆氣絕身亡,陳屍在地下室,至於那位男子,疑似是畏罪輕生,在車內自盡身亡。

玩PS5起衝突!狠男持槍「射爆母女倆」棄屍地下室 逃竄畏罪自轟葬身車內

綜合外媒報導,根據俄亥俄州警方的說法,在事發前幾個小時,警方竟曾出現在這對情侶的家中,當時霍斯(Dante Rashad Hawes)正在與女友尼爾森(Aisha
Nelson)打PS5,但過程中疑似發生了爭執,驚動到警方,當時警方並未逮捕任何人,就先行離去。

不過到了隔天,霍斯卻向父親承認,自己在和尼爾森發生家庭糾紛後槍殺了對方,後來由他的父親報警處理,警方趕抵現場,就見到尼爾森以及她的6歲女兒門羅(Harper Monroe)一同倒臥在地下室,母女倆都被霍斯開槍打死了。

調查人員分析,當警方離去後,霍斯大約是在凌晨3時至4時這段期間殺了尼爾森母女倆,尼爾森的母親凱利(Keeley Nelson)得知消息後便悲痛地說:「我想讓你知道,她愛她的孩子,她不應該發生這種情況,她不值得獲得這一切。」凱利也認為,警方第一次上門時,就應該要積極地處理這件事,就不會釀成這齣悲劇。

至於霍斯殺完人後何去何處?後來警方在阿拉巴馬州發現他的汽車,而他人也倒臥在裡面氣絕身亡,身上還有槍傷,疑似是畏罪自盡。

《中天關心您|請珍惜生命,再給自己一次機會》
◆生命線:1995
◆張老師專線:1980
◆24小時安心專線:1925

《中天關心您|拒絕暴力行為,尊重身體自主權》
◆保護專線:113/110
◆反霸凌專線:0800-200-885
◆法律扶助基金會:02-412-8518

【更多中天快點TV報導】

最美UU來了!熱褲妹「超兇車頭燈」晃太大見客 網扒出黑歷史

偏鄉森林驚見男腐屍!超狂志工「大體綁身」7km無私救援 畫面曝光網全哭了

他失蹤10個月 餐酒館冒血跡…「水泥牆挖出腐爛屍」!夯店恐怖殺人案

最新國際新聞

延伸閱讀