臺北市
32°
( 35° / 26° )
氣象
2022-07-03 | 中天新聞

紅毛猩猩挑釁色笑!雙手一伸…正妹嬌羞躲不了 雪白UU任其欺負

文/CTWANT

工讀生別裝了!泰國曼谷一座動物園日前發生「紅毛猩猩狂揉正妹胸部」的羞羞事件,一名正妹在與園內的明星猩猩合照時,突遭猩猩從後熊抱、狂揉雪乳,還做出強吻臉頰的動作,而猩猩「充滿靈性的笑臉」流傳到網路上後,網友們全笑翻要「工讀生快出來」!

紅毛猩猩挑釁色笑!雙手一伸…正妹嬌羞躲不了 雪白UU任其欺負

綜合外媒報導,這名女遊客於6月下旬與野生動物園裡的「明星猩猩」合照時,遭到紅毛猩猩從後襲擊,先是露出燦笑用雙手狂揉正妹胸部,直到「強吻」正妹的臉頰後才心滿意足的離開;女遊客則是全程「露出尷尬又不失禮貌的笑容」任由對方「蹂躪」。

紅毛猩猩挑釁色笑!雙手一伸…正妹嬌羞躲不了 雪白UU任其欺負

影片上傳到網路後掀起熱烈迴響,網友們除大喊:「放開那隻猩猩,有種衝著我來」、「工讀生快出來喔」、「好想當猩猩」外,也有人發現影片的猩猩「可能是母的」,並質疑猩猩可能是被園方訓練,才會做出這些動作以吸引遊客,且相關影片也可發現「猩猩們」拍照時的動作和順序都差不多。

其實,這間賽瑞福動物園(Safari World)早在2年前就出現其他紅毛猩猩「性騷擾」女遊客的事件,且猩猩的揉胸、強吻的動作與順序也都和這次的影片幾乎一模一樣,當時還讓不少網友大罵猩猩「死老猴」,可見這種人猩互動已成為該間動物園的賣點之一。

【更多報導】

猩猩「狂揉正妹雪乳」還強吻…色眼淫樣全都錄 網笑:工讀生快出來!

12歲女童「全身狂炸皮屑」 醫檢查驚知:原來是這種油吃太多

整理老家找到陳年蛇酒 網見「超肥眼鏡蛇」出現這動作驚喊:還活著!

最新國際新聞

延伸閱讀