臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
快訊

2022-07-06 | 中天新聞

辣網紅淪冰櫃凍屍!狠夫「電線纏頸+膠帶封鼻」藏屍2月 岳母質問他瞎辯:去旅遊

記者温振甫/綜合報導

大陸四川蒼溪去年發生一起「冰櫃藏屍案」,一名25歲小有名氣的網紅小芹,去年9月遭道自己的丈夫殺害,還將屍體拖進冰櫃裡,就這樣藏了2個多月,直到小芹母親驚覺不對勁,決定報警處理,而警方破門而入,才發現小芹的屍體。

辣網紅淪冰櫃凍屍!狠夫「電線纏頸+膠帶封鼻」藏屍2月 岳母質問他瞎辯:去旅遊

據《澎派新聞》報導,小芹高中輟學,先在綿陽學習彩妝,後來到成都賣衣服,2016年認識了老公,兩人在未婚的情況下就生下了孩子,後便回到老公老家定居,多名鄰居都稱,兩人感情「看起來不錯」,時常在樓梯間撞見他們,晚飯後帶著小孩下樓散步,外人形容,小芹老公可以說是忠厚老實。

直到去年9月13日,小芹跑去理髮廳洗頭,不過從那天之後,她便沒有出現在店裡過,後來老闆才知道,原來小芹在洗完頭的隔天,就遭到老公殺害;根據警方說法,案發當天,老公用電線纏住小芹的脖子,導致她氣絕死亡,又用膠布封了她的鼻子,拴住手腳,最後丟進自己買來的二手冰櫃裡藏屍。

殺了小芹後,老公表現地相當淡定,鄰居形容,在小芹失蹤的那段期間,他仍然接送小孩上下學,看起來和平時沒什麼兩樣,附近一家餐廳老闆更說:「那時他還和幾個朋友約在一起慶生,氣氛很熱烈,他也耍的很起勁,看不出他像是有心事的樣子。」

其實在小芹失蹤這段期間,她的母親蘇女就曾詢問過女婿自己女兒的下落,但老公只簡短回答:「小芹旅遊去了。」不過蘇女仍相當擔心,決定報警讓警方去找人,11月20日當天,警方破門而入,結果真的在冰櫃裡發現小芹的遺體,此時的她已經成為了凍屍。

蘇女表示,這幾個月以來,因女兒慘遭殺害導致自己無法安穩入睡,如今案子終於要開庭審理,她再爆料,女婿的媽媽後來有打電話來,希望她能寫諒解書,讓兒子可以獲得減刑,但她僅回了對方一句:「要是我閨女把你兒子給殺了,你會原諒嗎?」

【更多中天快點TV報導】

中職啦啦隊女神你挺誰?半數網友只服她…樂天「超夯E球女神」慘遭海放

國慶日成他忌日!他放煙火慘遭爆頭…母捧兒「破碎頭骨、大腦」崩潰難接受

試圖激吻羊駝!辣妞嘟嘴「下秒慘遭面射」噁心黏液佈整臉 她無言:導遊說可以的…

最新國際新聞

延伸閱讀